魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10人观星奶骑难还是10人3+1奶骑难? [打印本页]

作者: 乔微博    时间: 前天 18:52
差太远了,不是一个级别
这么说吧
3+1相当于群殴递砖头再保证自己不挨打
观星相当于群殴你没劲了+足够快的递砖头+小心脚下不要摔倒+防风盯条子+眼睛被对面丢了一把石灰+计划好一会儿怎么跑路+条子来了得最后一个跑还不能被逮+全程被对面放4条狗咬大腿还不能让他们咬别人
欢迎其他经验丰富的老登补充
作者: 天一教育培训寐    时间: 前天 18:58
10人3+1没用NQ打过不太清楚,反正观星压力是挺大的,有时候gcd卡个1个技能或者走神个1秒T就没了,而且开荒的时候很缺蓝,控蓝也有难度
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 前天 19:01
你要看什么时期,版本末期单奶了都,版本初期观星奶骑要难很多。
其实吧,很多野队奶骑倒是和我反馈,难不难取决于另一个戒律,顺便提一句初期野队10人观星,职业基本定死,富裕的Dps坑最多一个
作者: 球妈2017    时间: 前天 19:06
根本不是一个档次,难个3倍吧
作者: 上海庐冠计算机    时间: 前天 19:15
[tid=40523291]Topic[/tid] RT,我觉得能打好10人3+1的奶骑奶10人观星也不是问题3+1真没法碰瓷观星,  观星坦压力巨大,随时被秒的节奏,减伤要开得贼溜,  3+1的坦算半抠脚打。
作者: gnmpmnuy35327    时间: 前天 19:20
不谈机制 光用平砍就能砍死T的BOSS 和一个吃了BUFF才能喷死T的BOSS 白板都没可比性
作者: 123456868    时间: 前天 19:24
观星要高压3到4分钟,31最多1分钟……
作者: 昀离936    时间: 前天 19:36
10人观星是奶骑的科目三 ,初期能刷过的 证明奶骑手法过关了。 基本整个wlk 是够用了。
作者: 右脸破相gl    时间: 前天 19:38
10人3+1没用NQ打过不太清楚,反正观星压力是挺大的,有时候gcd卡个1个技能或者走神个1秒T就没了,而且开荒的时候很缺蓝,控蓝也有难度我记得是奶骑刷团,ms刷t吧
作者: 123456881    时间: 前天 19:44
正常打10人3+1 不RUSH 也挺高压的 但是基本是木桩无脑1就好了 装备不好  吃激活 吃大蓝这种。。然后最后3龙下地给个牺牲
作者: 兔仔妹致    时间: 前天 19:53
观星难多了,我吃了激活,大蓝,卡cd恳求,偷刀回蓝,最后蓝将将够用
作者: haiyuezhihun    时间: 前天 20:01
你要看什么时期,版本末期单奶了都,版本初期观星奶骑要难很多。
其实吧,很多野队奶骑倒是和我反馈,难不难取决于另一个戒律,顺便提一句初期野队10人观星,职业基本定死,富裕的Dps坑最多一个戒律如果给力,没团血压力的时候就应该无脑给T快速。但是大多数戒律都是小姨子亲友。
作者: 执着等待等wc    时间: 前天 20:08
确实观星压力大,初期很缺兰,戒律刷T,奶骑给T道标打地鼠
作者: 123456868    时间: 前天 20:13
我记得是奶骑刷团,ms刷t吧道标给T,刷团,牧师看T
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 前天 20:19
前两周203装等以内,团队DPS拉胯,打2T单奶走流程10人3+1的话,奶骑本身的压力跟观星差不多。但是这个组合很难遇见,水平高的团首周2T2奶就可以过流程3+1,DPS弱到需要打单奶的,团里大概率留不住这么强的奶骑。而且10人3+1又不掉啥好东西,80%的玩家都是全团210回头rush的,rush3+1奶的压力约等于0不过分吧。
作者: 123457278    时间: 前天 20:25
观星没打过,3+1正常打rush打都打过,对于我这种三手奶骑都没难度,可想应该没什么可比性
作者: 纆g    时间: 前天 20:32
我记得是奶骑刷团,ms刷t吧是NQ刷团和T,MS只刷T,主要奶量还是得靠NQ
作者: 123457462    时间: 前天 20:33
10人观星奥杜尔后期可以单奶骑。
作者: 宇宙无限    时间: 前天 20:40
标题: 10人观星奶骑难还是10人3+1奶骑难?
RT,我觉得能打好10人3+1的奶骑奶10人观星也不是问题
作者: 孤客9116    时间: 前天 20:42
是NQ刷团和T,MS只刷T,主要奶量还是得靠NQ我记得我200左右的nq刷过一次10,记不清了哈哈哈

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5