魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 假定美酒节酒杯装等225,卖多少钱合适? [打印本页]

作者: 白刃玄衣及    时间: 前天 17:58
225就废了 原版就是226 239以上可以
作者: 音乐之家1    时间: 前天 18:02
这玩意5h随便r。。。
作者: 凡尘莲花1    时间: 前天 18:13
几十金吧225除了刚刚起号的增强萨和dk谁会要不过提高到245就贵了
作者: 下一站美安好    时间: 前天 18:19
直接R吧....挺丑的....
作者: Qian723    时间: 前天 18:21
500一个,会烂大街的,不用急着买
作者: 圣道    时间: 前天 18:33
嗯,可以无限刷的你打算卖多少。
作者: 胡37    时间: 前天 18:35
首先免费
其次免费
作者: 墙和鸡蛋    时间: 前天 18:47
以前几百金一个。
这玩意是装绑所有号都掉,前面还能上千金,后面就是几百金一个。
作者: 123457044    时间: 前天 18:50
至于么,满级随便进入r就是了。这东西没cd想打多少把都行。就是抽坐骑的袋子一天一个。
作者: 井底燕雀傥    时间: 前天 18:58
太棒了,简直小号福利。我现在还拿着200装绑紫色单手剑呢……
作者: 爱宇婷疤    时间: 前天 19:04
[tid=41709042]Topic[/tid] 刚满级的小DK打算买两把,如果价钱能承受的话。跟gzs卖侍魂者一个样,哈哈
作者: 上是中国十七地    时间: 前天 19:10
三五百买两个直接h全通足够了,出的百八十金甚至五六十也有可能
作者: 韭菜555    时间: 前天 19:17
跟gzs卖侍魂者一个样,哈哈工作室要是靠护魂赚钱那不得饿死
作者: 喜喜保镖撼    时间: 前天 19:25
想钱想疯了,卖这个
作者: 游戏乾坤    时间: 前天 19:28
这玩意还能卖钱? 自己随机本5分钟一趟的事
作者: 简0    时间: 前天 19:40
这玩意还能卖钱? 自己随机本5分钟一趟的事他说的装绑锤子吧,又不是必出
作者: 知足常乐77    时间: 前天 19:45
前期可能可能抢手点,没CD随便刷,又不能卖钱,过几天都点放弃,输个delete都嫌麻烦
作者: 柳芽2017    时间: 前天 19:54
不是哥们,本来就226,你还给扣一装等啊
作者: 塔米酉    时间: 前天 19:55
标题: 假定美酒节酒杯装等225,卖多少钱合适?
刚满级的小DK打算买两把,如果价钱能承受的话。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5