魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为什么说pdd团都是排骨人呢 [打印本页]

作者: 我是来围观的逊    时间: 前天 17:04
标题: 为什么说pdd团都是排骨人呢
不懂就问,团长和排骨人万一roll到最小的点,不也得帮砍或者买吗,有什么方法能保证自己不会roll到最小?除非全bis不roll点吧?都快毕业了还能叫排骨人吗?
作者: 123457176    时间: 前天 17:04
先问有没有,再问为什么
作者: 六月清晨搅    时间: 前天 17:08
这玩意谁说谁有理就很搞笑
支持pdd:强买强卖,肯定是排骨人
反对pdd:bis都不要?肯定是排骨人
作者: 123457305    时间: 前天 17:15
[tid=41708511]Topic[/tid] 不懂就问,团长和排骨人万一roll到最小的点,不也得帮砍或者买吗,有什么方法能保证自己不会roll到最小?除非全bis不roll点吧?都快毕业了还能叫排骨人吗?团长是防骑啊,出了团长会买的,人家拿团双,买一两件装备很轻松
作者: 新北狂纱    时间: 前天 17:20
因为这是反对PDD的只进不出的水军排骨人对PDD的污蔑。明明团长也要参与,被他们说成“团长免拼”,差点没把我笑死
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 前天 17:28
团长是防骑啊,出了团长会买的,人家拿团双,买一两件装备很轻松那应该反对的是团双,而不是pdd?
作者: Megatron832    时间: 前天 17:37
你没看到本质。先分清楚5k bis不烂和高价pdd区别。我们再来讲后面,比如2w起拍的pdd ,在削弱前,都是微信团固定人打,都是这个价,没有问题卖的高分的多。削弱后,需要在外面补人,补的人并没有吃到前期高价的红利,所以反对意见。对于团长和留下的固定成员,就无所谓了,本质上没有变化。当然也是流水团长要保证自己和固定人员的利益搞出来的产物,用现实举例子,就像是面包店面包要过期打折处理一个道理
作者: 梨波儿    时间: 前天 17:41
这玩意谁说谁有理就很搞笑
支持pdd:强买强卖,肯定是排骨人
反对pdd:bis都不要?肯定是排骨人我看最近话题这么大,没想明白
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 前天 17:50
你没看到本质。先分清楚5k bis不烂和高价pdd区别。我们再来讲后面,比如2w起拍的pdd ,在削弱前,都是微信团固定人打,都是这个价,没有问题卖的高分的多。削弱后,需要在外面补人,补的人并没有吃到前期高价的红利,所以反对意见。对于团长和留下的固定成员,就无所谓了,本质上没有变化。当然也是流水团长要保证自己和固定人员的利益搞出来的产物,用现实举例子,就像是面包店面包要过期打折处理一个道理反正我们服的PDD团很多都是根据市场价格降价的 不会有团还用开版本前两周的价格,否则也没人会去。再说高价那就不是PDD的问题了 “自愿当冤大头”就很值得提倡嘛
作者: 哲911    时间: 前天 17:53
团长大多是防骑,5000一件随便捡,双倍工资加T补,大团分1万,他自己2万3,我们服有个人全是防骑,你就琢磨吧,一个人有20个防骑开团他是什么货色。
作者: 核桃脆    时间: 前天 18:00
你没看到本质。先分清楚5k bis不烂和高价pdd区别。我们再来讲后面,比如2w起拍的pdd ,在削弱前,都是微信团固定人打,都是这个价,没有问题卖的高分的多。削弱后,需要在外面补人,补的人并没有吃到前期高价的红利,所以反对意见。对于团长和留下的固定成员,就无所谓了,本质上没有变化。当然也是流水团长要保证自己和固定人员的利益搞出来的产物,用现实举例子,就像是面包店面包要过期打折处理一个道理那就是说团长先带兄弟们吃饱了,再来外面割韭菜吗,好像有点道理。
作者: 123456911    时间: 前天 18:08
团长大多是防骑,5000一件随便捡,双倍工资加T补,大团分1万,他自己2万3,我们服有个人全是防骑,你就琢磨吧,一个人有20个防骑开团他是什么货色。不拼的20个防骑也可以开团啊,甚至他一件252都不用买,就用10H毕业装备还抗不了削弱那么多次的ULD?
作者: 孙悟空748    时间: 前天 18:12
反正我们服的PDD团很多都是根据市场价格降价的 不会有团还用开版本前两周的价格,否则也没人会去。再说高价那就不是PDD的问题了 “自愿当冤大头”就很值得提倡嘛我也觉得价格合理的pdd团好像没啥问题
作者: 饺子姑娘    时间: 前天 18:21
那应该反对的是团双,而不是pdd?非团双团有很多,2/5吧,只不过大多数都是晚上开,很多人只能白天玩,就咩办法了
作者: 123457108    时间: 前天 18:28
起价合理(5k-1w)的PDD是为了防纯排骨,没啥毛病,动辄2w,3w得PDD  属实吃相难看了
作者: 林之秋实    时间: 前天 18:33
团长大多是防骑,5000一件随便捡,双倍工资加T补,大团分1万,他自己2万3,我们服有个人全是防骑,你就琢磨吧,一个人有20个防骑开团他是什么货色。人家也要组人指挥的呀,当过团长的话应该知道并不轻松吧?都说uld简单了,但是现在装备的价格也下来了呀,以前ppl bis武器3 5w起,现在大部分不都是1 2w吗,打的快,他每个号赚的钱也变少了吧,我觉得团长当的好,这个钱应该让他们赚,团长当的不好,没人跟他打也赚不到钱
作者: 塞上云烟辣    时间: 前天 18:39
告诉你吧,团长都是玩T,拿装备的时候全是252的三千起,当亲友拿满了,五千起,pdd一万,武器两万不烂
作者: gnmpmnuy35327    时间: 前天 18:42
毕业了还想pdd,那不是纯排骨
作者: 幸福341    时间: 前天 18:50
pdd的本质是为了多分G,pdd的兴起是老板装备饱和,普通玩家消费能力低,大排骨人和小排骨人的收益下降,推出的玩法。往往需要pdd的都是起价高的团,如果散件5K起,就算是真排骨人也会出价为toc做准备。
作者: 淡然一笑wwc    时间: 前天 18:57
毕业了还想pdd,那不是纯排骨纯排骨就不可能产生毕业这个前提

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5