魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-神圣] 圣疗术问题 [打印本页]

作者: 123456811    时间: 前天 15:06
标题: [80-神圣] 圣疗术问题
FQ自己开了圣佑产生自律以后,其他QS是否可以给他圣疗。因为在我印象中出现过无法直接给T圣疗术,需要换个目标通过道标给T加血,但是天赋点20减伤就浪费了。是我的记忆产生偏差了吗?
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 前天 15:06
或者说圣疗的目标在我自己身上,而我那时候自身有自律或者刚开完翅膀。所以只是目标选错了。
作者: 李墨285    时间: 前天 15:23
[tid=41707025]Topic[/tid] FQ自己开了圣佑产生自律以后,其他QS是否可以给他圣疗。因为在我印象中出现过无法直接给T圣疗术,需要换个目标通过道标给T加血,但是天赋点20减伤就浪费了。是我的记忆产生偏差了吗?不能。自律后,不能圣佑,保护,圣疗
作者: 123456790    时间: 前天 15:27
意思就是不管是不是对自己释放,只要目标身上有自律BUFF,都无法对其使用圣疗术是吗?
作者: poney    时间: 前天 15:42
对的,目标身上不能有自律,所以最好是找个残血的人直接丢,靠道标复制的奶t
作者: jimmy肖明    时间: 前天 15:59
意思就是不管是不是对自己释放,只要目标身上有自律BUFF,都无法对其使用圣疗术是吗?技能应该是灰的,不能按
作者: 或许你会吞    时间: 前天 16:01
那20点减伤好像也不是很重要了,因为需要圣疗的时候大概是T交完圣佑了,无法对其直接使用,之前一直纠结怎么收益最大化。
作者: 二狗子2017    时间: 前天 16:16
是的,突然想起来有一次打观星,团长问我为什么不给当前T交圣疗续减伤。
作者: 刘岑岑故    时间: 前天 16:34
(, 下载次数: 0)
也就是说其实游戏内的圣疗描述不够准确,对其他目标释放也有条件限制,圣佑也应该加一个无法被释放圣疗术的限制。
作者: 找食的麻雀粮    时间: 前天 16:44
也就是说其实游戏内的圣疗描述不够准确,对其他目标释放也有条件限制,圣佑也应该加一个无法被释放圣疗术的限制。可以用,圣疗你把前边的一句话跟后边的车轱辘话分开看成对队友和对自己的两个技能就好了
作者: 人生如梦总人q    时间: 前天 16:55
啊这,上面几个人说不能,哪我回去测一下吧,主要上班摸鱼当中突然回忆起好像有这么一会事。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5