魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]关于防战虚空弯刀 [打印本页]

作者: 二级传播盅    时间: 前天 14:58
标题: [防护]关于防战虚空弯刀
今天10人底价捡了虚空弯刀,显示防战第三的武器,各位防战大佬指点一下这武器怎么好了?也不加防御属性啊。
作者: 向往草原403    时间: 前天 14:59
[tid=41707042]Topic[/tid] 今天10人底价捡了虚空弯刀,显示防战第三的武器,各位防战大佬指点一下这武器怎么好了?也不加防御属性啊。252的锤子不是更好吗?那锤子应该都烂的,我有一次出了说5000起,问我要不要约说我要了你就带我打10H吗,团长不说话了经,我说最多3000收藏一下,反正打个5H,再好的装备也瞎,最后其他人不同意,烂了,烂就料吧反正兽人用着老克的笑容也不错
作者: yeungg2017    时间: 前天 15:21
252的锤子不是更好吗?那锤子应该都烂的,我有一次出了说5000起,问我要不要约说我要了你就带我打10H吗,团长不说话了经,我说最多3000收藏一下,反正打个5H,再好的装备也瞎,最后其他人不同意,烂了,烂就料吧反正兽人用着老克的笑容也不错再说了,同档次的武器不是还有下战栗嘛
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 前天 16:16
防战必须快速武器。
作者: chwbn765    时间: 前天 16:20
防战必须快速武器。战栗不是更好?感觉楼主要么黑怕了,要么让忽悠了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5