魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 刚叮一个奶骑 [打印本页]

作者: 123456811    时间: 前天 12:31
标题: 刚叮一个奶骑
刚叮一个奶骑,是不是无脑智力宝石?圣契是哪个?我换的的213的加治疗量,我看别人都是200的圣契;刚叮的第二天就集合石打了10H+观星,感觉不是很缺蓝,昨天刷了10把STSM,没掉护魂者,感觉是不是不要护魂和200圣契了,不咋缺蓝,我刷观星,感觉控好技能不缺蓝啊。求指导下!
作者: 123457399    时间: 前天 12:31
都buff成啥b样了,啥不能刷
作者: 大地歌女妥    时间: 前天 12:37
都buff成啥b样了,啥不能刷那倒也是,我212就进去刷了,10H根本不缺蓝,太简单了。是不是备一个观星和圣契以后用?
作者: 刘岑岑故    时间: 前天 12:55
奶骑太多了25进不去
作者: Qian723    时间: 前天 13:07
建议修个cjq 不然25进不去
作者: 123456806    时间: 前天 13:09
200圣契毕业,等toc换个245的用来刷绿龙,同理护魂也是留着icc高压用的,现阶段的难度。。随便吧
作者: 或许你会吞    时间: 前天 13:27
你不会是刷到圣闪吧?
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 前天 13:40
200圣契,你看看是不是有个大腿戒律牧吧你的缺口顶完了,所以你感觉没压力。
作者: 湿湿二    时间: 前天 13:48
现在这削弱程度。完全不需要护魂者了。顶多第一次大爆炸出来要个激活就够。。进黑洞的时候。开一下恳求回蓝就行了。。现在不存在缺蓝的情况。
作者: 123456825    时间: 前天 13:58
过是能过,只不过队友未必随时都靠谱,所以提升自己也是有必要的。
[del]比如我们团的激活经常被戒律牧喊走[/del]
作者: 大地歌女妥    时间: 前天 14:13
我前天叮的,换了10个防骑装备,双开自强刷护魂者,因为不够熟练花了1个半小时,好在一次出。你一天能刷10把STSM,真厉害。圣契可以去下水道先换个加圣闪法强的,3000多荣誉,打一次冬拥湖10分钟就行。
作者: 小雨敲窗y    时间: 前天 14:17
都可以,因为奶骑圣光治疗容易溢出,所以换那个减少蓝耗的就行,现在这版本随便刷

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5