魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 暗牧输出请大神说说 [打印本页]

作者: 禾口王君卤    时间: 前天 09:37
标题: 暗牧输出请大神说说
最近jlm已经不好进组了,转am输出了。
打银月城木桩一直在4200-4300,就这套装备的情况下
还有提升空间吗,哪里还可以做的更好一点。
请暗牧高手指点一下,谢谢!
(, 下载次数: 0)

作者: 永远就三年疗    时间: 前天 09:37
刚从jlm转am,装备差不多,极速暴击也差不多,木桩伤害也差不多,都不敢去参团了,怕给人打到不分g。
作者: Amy570    时间: 前天 09:48
228 UA木桩只能打3900....
作者: vvvvvvyb    时间: 前天 09:53
我和你装等差不多,但是你的武器和极速都比我好,我木桩打 4800_5000,所以你应该能打 5000 多
作者: 眠眠不觉量    时间: 前天 10:05
你这装备随便打,我看了一下,命中够,没啥5回装。看似装等227实际属性不差。
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 前天 10:09
我和你装等差不多,但是你的武器和极速都比我好,我木桩打 4800_5000,所以你应该能打 5000 多怎么打的这么高的?我也用了wa,感觉能做的都做了,运气好4400,运气差3900,当然我急速比他低220,法强高30点,戒律强硬凑的暗牧装,有四件套
作者: gui57    时间: 前天 10:22
打了2个CD的25PT,还是灰色的分,刚去主城打了英雄木桩,217的装等,3.3--3.4K
作者: 123457125    时间: 前天 10:27
怎么打的这么高的?我也用了wa,感觉能做的都做了,运气好4400,运气差3900,当然我急速比他低220,法强高30点,戒律强硬凑的暗牧装,有四件套感觉 wa 真的很重要,我原来的 wa 只能打 3800,后来换了个,能打到 4800。就是论坛里的。你找找
作者: 韶景于璃    时间: 前天 10:40
感觉 wa 真的很重要,我原来的 wa 只能打 3800,后来换了个,能打到 4800。就是论坛里的。你找找兄弟,有链接吗?
作者: 123457064    时间: 前天 10:48
你这套打个4700-5000差不多
作者: 落败的青春阳落s    时间: 前天 10:55
感觉 wa 真的很重要,我原来的 wa 只能打 3800,后来换了个,能打到 4800。就是论坛里的。你找找同问WA.........
作者: penguinzhuyun    时间: 前天 11:04
感觉 wa 真的很重要,我原来的 wa 只能打 3800,后来换了个,能打到 4800。就是论坛里的。你找找求wa
作者: 123457265    时间: 前天 11:18
兄弟,有链接吗?没保存,你在牧师区找下
作者: 幸福341    时间: 前天 11:22
大哥,这么厉害的吗,
wa 是无风的狂想 分享的那个吗,我只弄了施法条,技能框打boss的时候感觉顾不上了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5