魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 阿尔法本真恶臭 [打印本页]

作者: 喵呜_520    时间: 前天 07:27
标题: 阿尔法本真恶臭
一群b墨迹不跟着t走,在后面add到110,然后就怪t不先拉110,直接投票提人???
作者: 俏蝶吹    时间: 前天 07:28
5人本是弱智最能发挥的地方,因为去团本发挥会被扣钱
作者: 云端午节    时间: 前天 07:32
所以5人本dk不受欢迎,打个要塞,后面人还在拾取,dkt一个火箭鞋拉脱了去蜘蛛了,后面4个看着boss大眼瞪小眼
我无论dk还是防骑,都会放慢节奏,打两个技能等队员全跟上才拉脱,恐龙后面上楼梯我都是随时准备大军,防止大怪喊人add
打6分钟的时侯,进门转弯我都是停一下,等全员通过才走,防止add减员
作者: 孤客9116    时间: 前天 07:54
你说的这个,和DK这个职业有什么关系?防骑开不出火箭鞋?
作者: chwbn765    时间: 前天 08:12
所以5人本dk不受欢迎,打个要塞,后面人还在拾取,dkt一个火箭鞋拉脱了去蜘蛛了,后面4个看着boss大眼瞪小眼
我无论dk还是防骑,都会放慢节奏,打两个技能等队员全跟上才拉脱,恐龙后面上楼梯我都是随时准备大军,防止大怪喊人add
打6分钟的时侯,进门转弯我都是停一下,等全员通过才走,防止add减员DK吃你家大米了
作者: 执着等待等wc    时间: 前天 08:29
你说的这个,和DK这个职业有什么关系?防骑开不出火箭鞋?因为防骑可以给add兜底,dk如果add,不灭也要减员
作者: 小雨敲窗y    时间: 前天 08:46
昨天打王国也是,最后三只大怪,我拉了中间一只打了,后面说不用打。然后去开boss.后面不知道哪个sb 引到小怪,最后还怪我不看后面。真是傻逼多
作者: 123456848    时间: 前天 09:00
野队最好不要跳怪,节约的时间还不够灭团跑路的,总有那么几个ADD 的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5