魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 有2011年玩猎人的吗? [打印本页]

作者: 成哥337    时间: 前天 06:07
标题: 有2011年玩猎人的吗?
如果我没记错的话,毕竟太久远了
那时候玩的橙弓猎人,70升到80的时候,是直接打TOC吧,这时候我记得用的是生存天赋。
但是到了ICC,我记得装备上来了,NGA主流猎人用的都是射击天赋。那时候感觉生存的上限到了,打不上去了,换成射击还可以打一打,但是也没有法师,盗贼,DK高

为什么会回忆呢,因为看现在都说以后还要玩生存,射击不行,是因为有陷阱发射器的缘故吗
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 前天 06:07
是因为破甲,toc阶段开始可以达到1400破甲,射击猎人主要输出伤害是物理伤害,吃破甲
作者: 清风吹袭断    时间: 前天 06:21
国服万年TBC好像都是射击,怀旧TBC好像都是兽王
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 前天 06:39
是因为破甲,toc阶段开始可以达到1400破甲,射击猎人主要输出伤害是物理伤害,吃破甲我看现在的攻略,到了iCC P4阶段,破甲装备都成熟了,满破了,还是推荐生存。相比以前,生存就加了一个陷阱发射器,就是这个BUFf得原因了把
作者: 张永峰    时间: 前天 06:54
以前的人理解不行,也没有WCL帮你分析数据
作者: 白云追月素    时间: 前天 07:03
那个时候大家都是摸索,信息传播也不快。现在全是最优解了,以前的设计区别现在无限扩大,只有一个答案了
作者: 天蝎孤星等    时间: 前天 07:17
那时候陷阱舞都没普及
作者: David902    时间: 前天 07:35
以前的人理解不行,也没有WCL帮你分析数据以前没有陷阱发射器
作者: 哈哈SE7    时间: 前天 07:43
那个时候没有现在这么强大的数据插件,都是凭着感觉走。现在开卷考试了。
作者: 笑看人生458    时间: 前天 07:57
那时候我确实在玩满破猎人,体感确实也可以 不过没有横向比较工具也没啥说服力

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5