魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 托里姆内场t可以一把拉到头吗 [打印本页]

作者: 王建新1    时间: 3 天前
标题: 托里姆内场t可以一把拉到头吗
托里姆内场t可以一把拉到头吗,进内场开火箭靴直接冲到放冲击波的大怪那里去
作者: 123456865    时间: 3 天前
只要奶和dps不动手就可以,10人很轻松,25人容易死人也容易倒T。
作者: 强绝商爸摇    时间: 3 天前
有啥急事吗?
作者: 王俊杰2017    时间: 3 天前
肯定可以,又没有门一条直路不过死不死就不知道了中二个摔估计就躺了
作者: 我心永恒760    时间: 3 天前
不可以
后边DPS有一个手贱的,就要玩脱
正常打,别玩花活
作者: 精品网址徽    时间: 前天 00:12
[tid=41700077]Topic[/tid] 托里姆内场t可以一把拉到头吗,进内场开火箭靴直接冲到放冲击波的大怪那里去可以,我看竞速团就是一把拉到头的
作者: 曹羁奔陈构    时间: 前天 00:30
有这个操作配合的团,得是专门打竞速战术了。
作者: 想出轨逗    时间: 前天 00:44
[tid=41700077]Topic[/tid] 托里姆内场t可以一把拉到头吗,进内场开火箭靴直接冲到放冲击波的大怪那里去野团,大怪一个冲锋估计得死几个

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5