魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 独狼奶骑每周打野 怎么找包片的野团啊 [打印本页]

作者: m12345666    时间: 3 天前
标题: 独狼奶骑每周打野 怎么找包片的野团啊
每周只有一晚能打 25 人,时间还不固定。。  缺包片老板的野团是不是很少
作者: 123457210    时间: 3 天前
[tid=41699567]Topic[/tid] 每周只有一晚能打 25 人,时间还不固定。。
就算是普通一次2-3个片,仨月也做出来了啊,你看我连续三周每周一个片,也18个了
作者: 姜小黑61    时间: 3 天前
就算是普通一次2-3个片,仨月也做出来了啊,你看我连续三周每周一个片,也18个了
做大问题是你很难找到包片的团
作者: 孙悟空748    时间: 3 天前
我的意思是  野团会喊包片老板吗
作者: Megatron832    时间: 3 天前
做大问题是你很难找到包片的团
是的是的,我就是这个意思
作者: 钟情695    时间: 3 天前
是的是的,我就是这个意思
别想了朋友除非你给到团长3000一片红包。。不然野团不要想了。。我野团那么久5个号就看见一次找包片的
作者: pcng417912    时间: 3 天前
开奥杜尔打到现在,16个片。见人开团M过去3000包片就行了
作者: 123457287    时间: 3 天前
每个区不一样,我们排骨区野团包片比较简单,有时候还烂了
作者: 静美人2017    时间: 3 天前
你得先有手法,再谈包片的事情。
现在大量25h团队奶骑蓝分。
刷到紫分向团长证明你的价值。进团发分数,团长打完发wcl治疗量,还有过量治疗数据,团长会为你安排的。现在很多混子奶骑用审判毛治疗量。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5