魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 看到很多人都在喷排骨人,我有一计 [打印本页]

作者: 度素告    时间: 3 天前
标题: 看到很多人都在喷排骨人,我有一计
我看到很多人在喷排骨人
我想了想下,要解决这个问题很简单啊
降低装备的起拍价就可以了
毕竟没有卖不出去的装备,只有卖不出去的价格

降价的好处很多,首先可以减少想要提升的玩家的财力成本,减少玩家收G的概率,毕竟出极品了,玩家现场收g的行为比比皆是,收g的来源就两个,工作室/排骨人,这样做是不是可以同时打击工作室和排骨人

第二个好处,降低起拍价,排骨人出现在这个团队的几率理就会下降,毕竟排骨人追求的是分的多,降价可以有效的打击排骨人

作为非排骨人打本肯定追求的不是分的多,而是为了游戏体验或者为了提升

所以只要降价,就可以同时打击工作室和排骨人

有的人说那之前高价买装备的人怎么怎么办?
我觉得早买早享受,晚买享折扣不是在这个游戏里经常提到的吗?
难道现实中你3年前买了房子,就能要求现在的人也用这个价格买吗?

再退一万步来讲,uld已经是一屁股糊涂账了,没办法改了

那么从toc开始降价吧,毕竟打击排骨人,人人有责
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 3 天前
一句话讲得很好,你降的是金,他降的是伙食标准
作者: 甜心猫舍    时间: 3 天前
这不等于杀某些团长全家啊?
作者: 良辰743    时间: 3 天前
这不等于杀某些团长全家啊?改一下
某些团长和他养的狗们
作者: 123457352    时间: 3 天前
毛团的节奏又该来了
作者: 123456825    时间: 3 天前
张嘴就来,你开团就知道了,0g起拍,你以为很快组满,实际来一堆垃圾装备的,还组不满,最后散团
都在抵制bis不烂,集合石bis不烂的越开越多,说明玩家用脚投票了
你看nga上bb半天,最后来一句,“反正我又不玩,反正我又不打团”,都是拼的嘴上功夫,实际上了游戏,bis不烂,真香
作者: 哈哈SE7    时间: 3 天前
讲的好,下次不要再讲了
作者: 亲亲阳光非    时间: 3 天前
没有卖不出的价格这话讲的好。。PDD团的矛盾都在定价上,高底价,以及看下菜碟搞弹性定价。。高补贴。
作者: 大脚吴妈    时间: 3 天前
下一周降价没问题,同一场降价就是毛团不解释。如果你降价,那大团也应该退G给所有之前底价买了装备的人。因为降价实际上就是单方面更改装备的起拍价了
作者: 晚景入寒窗    时间: 3 天前
我们团252就2000起,分不到多少金币,不过都是法系在买高价装备,这周战士2000拿了将军大剑,猎人的弩和逗猫棒现在基本都是2000了,人员基本固定了,除了法系基本不会彪起来了,对于法系就吃力一点,团长是法师,他买装备也彪得不行
作者: 成圣    时间: 3 天前
我说的降低起拍价是从现在动不动1万2万,饰品更是5万八万的降低到一个更合理的区间你为啥能理解成0G起拍,这游戏这么多年了,有过0G起拍的团吗,如果有,说明我孤陋寡闻了还有bis可不可以烂,我提都没提过
我的观点只是说,没有卖不掉的装备,没有卖不掉的价格
如果一个东西没卖出去,无非是价格超过了对方心里的预期还分析了一波为什么降低起拍价有利于正常的玩家,不利于排骨人和工作室打击排骨人和工作室人人有责不是吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5