魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 怀旧服双手血输出能玩吗 [打印本页]

作者: 狭缝求生室    时间: 3 天前
标题: 怀旧服双手血输出能玩吗
rt,dk拿了将军的黑剑,本身是打双持冰的,10几年前在台服玩的都是血输出,不知道血输出到底如何。从dps模拟器来看,血dps不低,就不知道实战如何。
作者: 确实是个孩子谥    时间: 3 天前
icc有橙斧,破甲拉满才能玩呀
作者: 十二音阶囤    时间: 3 天前
据说没橙斧以及满破之前,老老实实双持冰或者双持邪吧。
作者: 我要去2018    时间: 3 天前
等icc双修dkt,没人管你dps是啥天赋你随便试
作者: 123456833    时间: 3 天前
我只有非满级纯输出血迪克的经验哈,非满级情况下,我的纯输出血迪克是可以把其他dps职业打断层得存在。手法也很简单。
作者: hyq481    时间: 3 天前
仔细看了看不是我发的贴 十几年前我也是在台服打血 dk naxx 还经常能打第一
作者: mzbua44    时间: 3 天前
不行玩玩双手邪试试也行 我也想玩个 dk 就是不太想双持 作为外观党  正式服我还是继续玩了我的下水道 dh
作者: hecgdge4    时间: 3 天前
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5