魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这周奶骑跟野团打两次观星,然后都是花一万买的陨星,说实在的真是想p了不买 [打印本页]

作者: Aim_yuan    时间: 3 天前
标题: 这周奶骑跟野团打两次观星,然后都是花一万买的陨星,说实在的真是想p了不买
观星什么难度,奶骑打10H图什么,懂得都懂

但是吃排骨吃到奶骑头上了,真的是

尤其是有一车,还有人说啊我们的饰品都是一万起

哎  

我决定了,下周直接先问,陨星多少金,超过2000不打了
作者: 张永峰    时间: 3 天前
你加我就恭喜你
作者: 淡淡如菊795    时间: 3 天前
[tid=41265796]Topic[/tid] 观星什么难度,奶骑打10H图什么,懂得都懂但是吃排骨吃到奶骑头上了,真的是尤其是有一车,还有人说啊我们的饰品都是一万起哎  我决定了,下周直接先问,陨星多少金,超过2000不打了 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
我好后悔
作者: 爱可电子蓉    时间: 3 天前
1000 就1000 多就P我多管团里德要激活
作者: 千山落月坝    时间: 3 天前
3000买的,,分了3500.。。。
作者: 大头226    时间: 3 天前
5000以内都可以,再高算了,如果心情好愿意多花点也无所谓。
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 3 天前
熟练度游戏,尤其是10人,真的一点也不难,没必要强调这些客观因素。
倒不是说什么吃排骨的事,你吃别的职业排骨的时候不也没生气么,到自己头上就不行了?虽然1w起有点离谱,但是如果这团别的239饰品也都1w起,我觉得没毛病。
奶骑反正10人只需求一个陨星,团多的是。选妃就行了。
作者: 我是的十八簿    时间: 3 天前
这个除了奶骑还有别的职业需求吗
作者: Abraham30    时间: 3 天前
今晚开团239、245全部1k拿下陨星没人竞争,好多bis都是1k
作者: 123456825    时间: 3 天前
今晚奶骑集合石找了个10人团,通过YY聊天得知,他们就是微信团出来打10H的,互相之间都认识。一路都是H很顺利,观星前面开始拍装备,霍迪尔掉的奶骑盾萨满和我出价,最后我3600P了,小怪掉的奶骑护腕防骑和我出价,我1500P了。瞬间我感觉他们是专门针对我顶价,因为其他装备他们都是低价拿的。开始打观星,我就划水,灭了几次他们问我到底会不会打,为什么发了成就还打成这样,我说我平时打的都没问题,今天不知道什么情况,最后观星飞了。每人分了580解散了。
作者: 南黑天家    时间: 3 天前
无所谓,其他SP 3000-5000  陨星1W也行 毕竟毕业SP  雷神黑暗还能2W呢
陨星整个80毕业 拿到了就10H解脱再也不用去,1WG我是乐意的
如果堕落抚慰这种东西放10H观星,能笑的裂开
作者: 123456868    时间: 3 天前
这东西3k起我能接受,顶到天5k起我也能接受。1万怕是疯了5k能接受的前提是说好观星所有都5k起。
作者: 湿湿二    时间: 3 天前
现在这10人的定价很迷。有的团所有245都1000起。有的团起步价就5000。
作者: 123457294    时间: 3 天前
现在就是吃奶骑排骨啊,25人出骑术牧t8 ss和am带着213一声不吭,两个奶骑飙到了八千多,托里姆盾牌直接三万了,天堂也才卖七万,都是为了保住位置给团长留个好印象。
作者: 粘瓜莱    时间: 3 天前
啊?你买伟大也没见你说吃奶骑排骨啊。不服就P,多大的事。
作者: 莫言941    时间: 3 天前
为啥你们奶骑都被吃排骨,我们团奶骑都是爷?
作者: 123456835    时间: 3 天前
今晚奶骑集合石找了个10人团,通过YY聊天得知,他们就是微信团出来打10H的,互相之间都认识。一路都是H很顺利,观星前面开始拍装备,霍迪尔掉的奶骑盾萨满和我出价,最后我3600P了,小怪掉的奶骑护腕防骑和我出价,我1500P了。瞬间我感觉他们是专门针对我顶价,因为其他装备他们都是低价拿的。开始打观星,我就划水,灭了几次他们问我到底会不会打,为什么发了成就还打成这样,我说我平时打的都没问题,今天不知道什么情况,最后观星飞了。每人分了580解散了。干得漂亮!
作者: 淡然一笑wwl    时间: 3 天前
野团超过5k就p,公会团有人抬一手就p,开toc能用碎片换的东西……现在的副本难度也不差那一个饰品。
作者: 肥牛于田揖    时间: 3 天前
现在就是吃奶骑排骨啊,25人出骑术牧t8 ss和am带着213一声不吭,两个奶骑飙到了八千多,托里姆盾牌直接三万了,天堂也才卖七万,都是为了保住位置给团长留个好印象。喜欢当狗没办法
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 3 天前
第一次观星的时候出了,我ms不要,奶骑底2000价拿的。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5