魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 扭曲之刃怎么样?双持跟缚梦者对比如何? [打印本页]

作者: 快乐宝贝567    时间: 3 天前
标题: 扭曲之刃怎么样?双持跟缚梦者对比如何?
都在说缚梦者是bis,我按精华帖的属性权重换算,2把扭曲之刃的属性是略微差于缚梦者,但是群里老猎人大佬说扭曲之刃才是bis,所以到底是哪个好?
作者: dw3995    时间: 3 天前
[tid=41437312]Topic[/tid] 都在说缚梦者是bis,我按精华帖的属性权重换算,2把扭曲之刃的属性是略微差于缚梦者,但是群里老猎人大佬说扭曲之刃才是bis,所以到底是哪个好?听他们说命中是溢出的,所以
作者: 心一路向南飞该    时间: 3 天前
扭曲可以附两个26敏捷
作者: 却写杂布计    时间: 3 天前
你抢得过DZ再说吧。
作者: 123457049    时间: 3 天前
[tid=41437312]Topic[/tid] 都在说缚梦者是bis,我按精华帖的属性权重换算,2把扭曲之刃的属性是略微差于缚梦者,但是群里老猎人大佬说扭曲之刃才是bis,所以到底是哪个好?你能把这2种武器的差距中的dps发挥出来?这么极限?我不信
作者: 倪丹军    时间: 3 天前
相信自己的计算和理解吧,老猎人也不一定对哦,更何况这两武器获取难度不一样啊。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5