魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问,229装等10人观星多少dps合格啊……求大神指导! [打印本页]

作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 3 天前
标题: 请问,229装等10人观星多少dps合格啊……求大神指导!
229装等猎人10人观星多少dps合格……
作者: earth20011    时间: 3 天前
7000+吧,不清楚。我猜的
作者: 云山千叠885    时间: 3 天前
7000+吧,不清楚。我猜的我嗜血结束6600+干不过团里223+的SS,……
作者: 马马虎虎770    时间: 3 天前
猎人最不吃buff的 肯定要7000的 最不济6500
作者: 大脚吴妈    时间: 3 天前
7000在大众团队算打得很好的了,你得看团队buff全不全啊打多久啊,各种因素
作者: 强绝商爸摇    时间: 3 天前
我自己220萨满,10应该是打了7100,自我感觉我就是个菜鸡,天赋增强,反正就一顿瞎按吧 猎人的话,感觉应该差不多,具体差距应该浮动不大,你自己看看自己有没有少打技能就好了,节奏有没有乱之类的
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 3 天前
我自己220萨满,10应该是打了7100,自我感觉我就是个菜鸡,天赋增强,反正就一顿瞎按吧 (, 下载次数: 0)
7900什么水准!?
作者: 标题超过5个字    时间: 3 天前
10人5,6千秒伤不怎么减员的话轻松过吧
作者: 夜昙SS    时间: 3 天前
不让打陷阱,打黑剑打了6000多吧
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 3 天前
不让打陷阱,打黑剑打了6000多吧不让打陷阱这团长半瓶子水
作者: 迟到399    时间: 3 天前
(, 下载次数: 0)
7900什么水准!?我不知道呀,我都不关心水平什么的,游戏嘛怎么开心怎么来,瞎勾八按,反正我倒是觉得自己挺菜的你这个图应该给楼主参考一下,再有装备截图的话可以让他更直观一点,毕竟他在发帖问可能不太会看wcl(我自己不会看,所以别用这个喷我)
作者: 123457067    时间: 3 天前
有增强的话,应该8000左右,当然也要看团队DPS没的话,7000左右也可能
作者: C丶sunshine    时间: 3 天前
我不知道呀,我都不关心水平什么的,游戏嘛怎么开心怎么来,瞎勾八按,反正我倒是觉得自己挺菜的你这个图应该给楼主参考一下,再有装备截图的话可以让他更直观一点,毕竟他在发帖问可能不太会看wcl(我自己不会看,所以别用这个喷我)我确实不看wcl,也不会……
作者: Abraham30    时间: 3 天前
7500吧,details统计有可能包含了爆炸陷阱a到星座的伤害,个人认为7500算合格的数据
作者: 甜如蜜forever    时间: 3 天前
我确实不看wcl,也不会……不要慌,但是你229不是纯凑出来的话,嗜血结束也就是还没有1进洞只有6600,可能稍微有点点偏低,多打打习惯了就好了
作者: 哪吒2017    时间: 3 天前
我235,刚打完没出物质,8.5k左右,还没用多重毛
作者: 就放荡不羁就h    时间: 3 天前
7900什么水准!?传到WCL以后蓝分选手的水准吧…
作者: dxf17    时间: 3 天前
[tid=41264998]Topic[/tid] 229装等猎人10人观星多少dps合格……刚好229
作者: 安静的小女子    时间: 3 天前
不偷陷阱宝宝打一半死了,wcl8100多。法刀队带了个增强萨,爆炸正常打。你参考一下咯
作者: XY890    时间: 3 天前
正常野团 7000+

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5