魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 前面bis都是5000起,出了大剑起拍价临时改成2万,能举报么? [打印本页]

作者: 幸福341    时间: 3 天前
标题: 前面bis都是5000起,出了大剑起拍价临时改成2万,能举报么?
团长口头禅,好东西不怕起价低,总能拍上去,包括命运之鳞起价也就5000。

可是到了黑剑,起价临时改成2万了。这算不算黑团啊,能举报么?
作者: 醉于山水    时间: 3 天前
[tid=41693995]Topic[/tid] 团长口头禅,好东西不怕起价低,总能拍上去,包括命运之鳞起价也就5000。可是到了黑剑,起价临时改成2万了。这算不算黑团啊,能举报么?算。
作者: 大头226    时间: 3 天前
这个当然可以举报,事先不说明价格的理论上都能举报
作者: 静美人2017    时间: 3 天前
必须黑团紫薯布丁
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 3 天前
“我的团就是这种规矩”“我为什么要提前说”“有提升你为什么不买”
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 3 天前
必须算
作者: Jacqueline季    时间: 3 天前
算啊必须直接举报,说白了还是战士双持信用卡的形象太深入人心了,我也4w包过大剑,最后是跟打拍到2.5。这东西就是架不住好多战士包括我这种把心里价位拉的太高,给了好多团长错觉
作者: 强绝商爸摇    时间: 3 天前
大剑2万也捡不到吧  
我的3万5买的
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 3 天前
我要是你的话应该是先举报再发帖,抖音那个女主播算是开了个头了,先举报了再说,没用再发帖报id动员其他人帮忙举报。我是希望排骨人和pdd团死绝
作者: 枣强公用号    时间: 3 天前
算 别说2w了 他就是5001起都不对
作者: 小菊花之米    时间: 3 天前
大剑2万也捡不到吧  
我的3万5买的你这货又蠢又坏还爱拱火
作者: 人生如梦总人q    时间: 3 天前
联动外头那个口音帖子;真的很多人指望这个吃饭,举报就行了
作者: 白刃玄衣及    时间: 3 天前
你这货又蠢又坏还爱拱火你这是又排又爱体验推到boss的快感么
作者: 匣中剑他娘官    时间: 3 天前
你这是又排又爱体验推到boss的快感么我们团也有你这种,自己4万拿的就要求别人3万起。这谁是排骨还看不出来?
作者: _阿乐哥哥    时间: 3 天前
大剑2万也捡不到吧  
我的3万5买的亲眼见过4把大剑,分别1.9, 1.5 ,1, 4 万
4万那次是自己开团
作者: 夜昙SS    时间: 3 天前
你这是又排又爱体验推到boss的快感么没打过奥杜尔,上线就做做日常钓钓鱼或偶尔刷会坐骑,你说我排什么。反到是你,别人说的是装备值多少钱的问题吗?马上跳出来这件装备不止这么多。。。咋了嘛,就见不得一点别人平价拿装备,少分那点G你是要饿死吗?还是说几天没吃肉饿的脑回路堵塞了?
作者: 万胜    时间: 3 天前
我们团也有你这种,自己4万拿的就要求别人3万起。这谁是排骨还看不出来?你这样的发言宛若智障,
我说个2万也捡不到,就是要别人出3万拿?
你爱拿不拿,你就是拿把200装等的武器打个倒数第一名和我也没关系啊
作者: 我心永恒760    时间: 3 天前
“我的团就是这种规矩”“我为什么要提前说”“有提升你为什么不买”团长的狗腿子们基本都会这套话术
不知道团长是不是真的皮炎给他们玩
作者: 韶景于璃    时间: 3 天前
没打过奥杜尔,上线就做做日常钓钓鱼或偶尔刷会坐骑,你说我排什么。反到是你,别人说的是装备值多少钱的问题吗?马上跳出来这件装备不止这么多。。。咋了嘛,就见不得一点别人平价拿装备,少分那点G你是要饿死吗?还是说几天没吃肉饿的脑回路堵塞了?本都没打过的,那你瞎bb啥呢,拿根鱼竿就足够了,又不用你打boss ,这种武器,1000对你来说都贵了,因为毫无用处,鱼竿就够了
还有我们团天堂都是5000起,你觉得你能捡得着5000的天堂吗?
作者: 乱说家刳    时间: 3 天前
[tid=41693995]Topic[/tid] 团长口头禅,好东西不怕起价低,总能拍上去,包括命运之鳞起价也就5000。可是到了黑剑,起价临时改成2万了。这算不算黑团啊,能举报么?
所以是除了252 大剑,其他都是5000起的么?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5