魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大佬们,元素萨可以带奶萨的t8帽子吗? [打印本页]

作者: xj844662017    时间: 3 天前
标题: 大佬们,元素萨可以带奶萨的t8帽子吗?
我感觉急速暴击法强属性还行啊。。。

只打普通232的话。。。
作者: _阿乐哥哥    时间: 3 天前
完全可以,电那个帽子命中太多了
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 3 天前
完全可以,电那个帽子命中太多了是啊,命中太高了,然后我看毕业装的几个手套都不大好搞。。。都是252的,我在想不如换成套装手套,头带奶萨的。。。
作者: 随心所欲480    时间: 3 天前
4+1没毛病
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 3 天前
我就是其他4t8+奶萨帽子的,太爽了,狠狠排住
作者: 折失的誓言群    时间: 3 天前
胸换239那个就行了
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 3 天前
我就是带的奶萨帽子,电萨套装命中太多了
作者: 小太阳823    时间: 3 天前
请问一下,T8三件命中装+诅咒也不够命中289啊,还得插命中宝石呢,为啥大家都说命中超了呢。
作者: 惜颜705    时间: 3 天前
命中高,下命运诅咒啊,我已经换上 龙母之眼合龙魂了,这还276命中呢
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 3 天前
命中高,下命运诅咒啊,我已经换上 龙母之眼合龙魂了,这还276命中呢火爹不开心可要罢工的
作者: xwuw13    时间: 3 天前
说实在的,我感觉其实差不了太多,不冲分,只是保证10人一个半小时,25人2个多小时的 H速推的话,下了诅咒也没啥,毕竟速推团除了霍迪尔,别的BOSS前7都看不到我。。
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 3 天前
请问一下,T8三件命中装+诅咒也不够命中289啊,还得插命中宝石呢,为啥大家都说命中超了呢。因为他们不可能手腕寒冬,腰带星珠,鞋子伪神,戒指星云导能这些没有命中的bis都配齐,继续用p1或者下位替代性价比高的装等高的性价比高的都是带命中的。
作者: 愿为素心人    时间: 3 天前
说实在的,我感觉其实差不了太多,不冲分,只是保证10人一个半小时,25人2个多小时的 H速推的话,下了诅咒也没啥,毕竟速推团除了霍迪尔,别的BOSS前7都看不到我。。那就不得不提伟大的掌炉了  不是我可以A昂  我就正常循环  哎呀哎呀又第一了  这个不好意思   感觉古神物质也挺好  看wcl上是这样

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5