魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PTR] 11.0.5 错过再等5年/10年?周年庆绝版坐骑小宠物返场商人对话透露信息 [打印本页]

作者: 蜡烛2017    时间: 3 天前
标题: [PTR] 11.0.5 错过再等5年/10年?周年庆绝版坐骑小宠物返场商人对话透露信息
出售大表哥坐骑/迷你恨光等周年绝版坐骑小宠物返场商人,和他对话2种回答透露他会五年或者十年后再回来
(, 下载次数: 12)

选择问题

问你以前参加过庆典吗?

问你明年还会来吗?

最后回答

作者: 陈陈430    时间: 3 天前
去年19周年的还能补么
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 3 天前
10周年的熔火犬坐骑咋得咧
作者: 朗读者72    时间: 3 天前
十周年纪念坐骑咋没了
作者: 半岛宫殿rw    时间: 3 天前
只返我刚好有的,爱了,习惯了
作者: SUNSHINEhzl    时间: 3 天前
想知道亚服那会19周年的碧蓝凝视者这次打boss还掉不掉了
作者: 零度2017    时间: 3 天前
+1 其实去年那个颜色我觉得比之前的好看 这些返场的全都有了。。
作者: 群主713    时间: 3 天前
好好好,我好像没有这条龙,到时候+1哈哈哈哈
作者: 静美人2017    时间: 3 天前
绝版:恶心新玩家活该没新人
不绝版:恶心老玩家,装B的东西都没了
作者: 123456833    时间: 3 天前
错过就错过吧,我错过的坐骑幻化可太多了
如果一切都不放过,我只会累死
作者: 喜喜保镖撼    时间: 3 天前
有大下巴没双头狗行吧
说起来他跟青铜龙聚一聚让我想起了那个时间旅行者和永生者的组合
作者: 刘冠华    时间: 3 天前
这个吗 (, 下载次数: 0)
作者: 风云18171265739    时间: 3 天前
不是,上次蓝贴还有狗链呢,怎么没了
作者: 执着294    时间: 3 天前
绝版回归不是好事吗,虽然我也有了,但是开了个好头,以后可能会通过各种活动回归绝版
作者: 疑骨德秋忘    时间: 3 天前
10周年的熔火犬坐骑咋得咧十周年,当时是去打mc就有
作者: 林之秋实    时间: 3 天前
想要碧蓝凝世者啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5