魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 如何上传wcl啊 [打印本页]

作者: 东未红    时间: 3 天前
标题: 如何上传wcl啊
我在游戏里打了保存战斗日志的命令,但是上传时发现压根就没有战斗日志的txt文件,你们都是怎么上传的啊
作者: 姜小黑61    时间: 3 天前
[tid=41264995]Topic[/tid] 我在游戏里打了保存战斗日志的命令,但是上传时发现压根就没有战斗日志的txt文件,你们都是怎么上传的啊点那个实时日志就行啦。直接点开始就行啦
(, 下载次数: 0)
作者: luly靓    时间: 3 天前
选项-网络-高级日志  打钩
游戏里输入 /combatlog
作者: 娣玲    时间: 3 天前
选项-网络-高级日志  打钩
游戏里输入 /combatlog就是这样操作啊,那打完后这个日志在哪呢?整个电脑都搜了一遍,也没发现这个日志文件啊
作者: 霓小沫儿    时间: 3 天前
就是这样操作啊,那打完后这个日志在哪呢?整个电脑都搜了一遍,也没发现这个日志文件啊看到上面那个图没,就在你魔兽-怀旧服-log这个文件夹下
作者: 楚一帆    时间: 3 天前
看到上面那个图没,就在你魔兽-怀旧服-log这个文件夹下没有,里面是空的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5