魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 小号防骑居然被锋鳞给秒杀了… [打印本页]

作者: 阿豆学长长ov    时间: 3 天前
标题: 小号防骑居然被锋鳞给秒杀了…
一直觉得这个boss就是个菜鸡,没想到起手接这个boss 0.8秒瞬间打了我两万多血然后跟着摔地上8000多血,等于0.8秒的时间打了我3万多的伤害还无法触发春哥,这特么比奥尔加隆还猛啊…人都看麻了…
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 1)

作者: 不好吃荤漳    时间: 3 天前
招架刷新普攻了吧
作者: 我是来围观的逊    时间: 3 天前
为什么2.94s时你的生命值是46%啊 p2前还有其他伤害吗
作者: 寻梦敦煌    时间: 3 天前
为什么2.94s时你的生命值是46%啊 p2前还有其他伤害吗好像还有一口龙息
作者: 云端午节    时间: 3 天前
半血两秒断疗没人刷
作者: 厕层柴    时间: 3 天前
好像还有一口龙息哦哦 那就是断疗了没人抬
作者: 彭832    时间: 3 天前
这不叫秒杀,叫断奶,这什么fw奶啊,你这春哥都没触发,难不成之前已经触发过了?还能让t死两次
作者: 新北狂纱    时间: 3 天前
这不叫秒杀,叫断奶,这什么fw奶啊,你这春哥都没触发,难不成之前已经触发过了?还能让t死两次摔死不触发春哥的
作者: 忘不了情    时间: 3 天前
你这个我看的是真的难受。。
2.94就只有2w血。然后一发普攻还剩3000.到死就一个MS盾。
盾雕文回了3000血。
刚好摔伤还不吃盾。直接摔死了。
起手接也没叠DEBUFF。就没奶帮T满个血?
作者: 小雨敲窗y    时间: 3 天前
只剩龙类有招架加速了,那么,预开神盾,尽量保证前几个技能飞盘审判什么的,尽量不包括近战普攻。你没加清算吧?
作者: 天蝎孤星等    时间: 3 天前
击飞之前锋鳞不是个靶子么,为啥你会只有半血啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5