魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 法师到底穿3+2还是4+1? [打印本页]

作者: 今夕何夕535    时间: 3 天前
标题: 法师到底穿3+2还是4+1?
昨天人情世故,在团长的劝说下底价拿了芙蕾雅252的裤子,想试试三件252配两T8,大家说能有四T8打得高么?
3+2大概比4+1多80法伤,20极速,1%暴击,这些属性能不能跑赢四件特效呢
作者: 启凡    时间: 3 天前
5连炎爆扔出去的感觉,别的能比?玩游戏不就是为了一个爽字吗
作者: 人生如梦总人q    时间: 3 天前
5连炎爆扔出去的感觉,别的能比?玩游戏不就是为了一个爽字吗主要是真金白银买裤子了呀兄弟那团大排骨吃到了,给团长个面子拿的,不想252裤子吃灰啊,刚好荧光头我也有
作者: 123457352    时间: 3 天前
这个四件套T8火法肯定要出啊,252的裤子三孔的这个可以啊也是BIS之一如果没有观星的手就可以带这个裤子,我刚好有个配装是搭配这个裤子的.
(, 下载次数: 0) 刚好13.95命中
(, 下载次数: 0)
作者: 和你相伴1    时间: 3 天前
裤子吃灰去吧。万一拿了灯塔手,帽子也吃灰去。
作者: 凌8乱    时间: 3 天前
这个四件套T8火法肯定要出啊,252的裤子三孔的这个可以啊也是BIS之一如果没有观星的手就可以带这个裤子,我刚好有个配装是搭配这个裤子的.
(, 下载次数: 0) 刚好13.95命中
(, 下载次数: 0) 你这个太豪华了
作者: 楠木2017    时间: 3 天前
灯塔+4T8,toc灯塔都换不下来的
作者: 淡淡清水1314    时间: 3 天前
我这个很多都不是BIS可以说还是凑一凑的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5