魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 老猫进来给点意见,打团本是否没必要1400软破。 [打印本页]

作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 3 天前
标题: 老猫进来给点意见,打团本是否没必要1400软破。
是不是按照这个插法,团本伤害会更强一些?我dps模拟是伤害降低的。
(, 下载次数: 0)

作者: 惜颜705    时间: 3 天前
因为现在可以叮号,没有雷神至少还一个死亡之钟可以带,奥杜尔堆到软满破650上下还是不难的(最好练下珠宝),软满破触发sp的起手爆发是很强
作者: jiaguangqin    时间: 3 天前
我现在猫装备都快毕业了都没有雷神 带的死钟  我今天看我全插破甲宝石破甲都快750了 真不知道怎么插宝石
作者: 36号1    时间: 3 天前
我现在猫装备都快毕业了都没有雷神 带的死钟  我今天看我全插破甲宝石破甲都快750了 真不知道怎么插宝石到达软满破p2就直接插敏捷就OK了,玩近战就是这点麻烦,换了装备可能要换好几个宝石调整属性
作者: 波罗密心经    时间: 3 天前
[tid=41691063]Topic[/tid] 是不是按照这个插法,团本伤害会更强一些?我dps模拟是伤害降低的。
(, 下载次数: 0) 牛逼啊 这个发图片的有20个猫德啊 比我打的都多

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5