魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [潜行者] 现在盗贼252匕首还有3万起的吗? [打印本页]

作者: 安夕萌mdj    时间: 3 天前
标题: [潜行者] 现在盗贼252匕首还有3万起的吗?
前天准备去混个野团玩。。我看一个集合石团23=2缺盗贼,我盗贼97分,

我问252装备多少,他说散件2万。我想着还可以进准备进组。。然后他说匕首3万,我就懵了, 没想通那个匕首只有盗贼要的还能3万起?

我平时团里这个匕首都是1万直接拿。。难怪他们缺盗贼~
作者: 霓小沫儿    时间: 3 天前
[tid=41599688]Topic[/tid] 前天准备去混个野团玩。。我看一个集合石团23=2缺盗贼,我盗贼97分,我问252装备多少,他说散件2万。我想着还可以进准备进组。。然后他说匕首3万,我就懵了, 没想通那个匕首只有盗贼要的还能3万起?我平时团里这个匕首都是1万直接拿。。难怪他们缺盗贼~
老一252匕首吗?我见到两次都是一万,还都不想要。靠团长忽悠。。。
作者: Vonice    时间: 3 天前
老一252匕首吗?我见到两次都是一万,还都不想要。靠团长忽悠。。。
肯定是三树的 252匕首呀 或者议会那个1.8的252匕首~  1.8速度那个更不值钱 刺杀贼都不想要
作者: 今夕何夕535    时间: 3 天前
我们团1K起就这样 还是缺贼
作者: 版砖批发握    时间: 3 天前
5000起 我们那天出了两把,好说歹说劝唯一的盗贼一万两把打包买走了。
还出了拳套
作者: 123456881    时间: 3 天前
252武器5000起,匕首没有贼要,我猎人号3000收藏一把
作者: 深渊金哥哥j    时间: 3 天前
所以不知道这些人怎么想的,
他还说“你2万也拿不起走啊”
我寻思他们本来没到贼 喊一个来还有竞争?
没竞争就要3万起?笑死人咯
作者: 梦的衣裳323    时间: 3 天前
肯定是三树的 252匕首呀 或者议会那个1.8的252匕首~  1.8速度那个更不值钱 刺杀贼都不想要
一眼过,我一般只关心自己职业装备。。昨天见了,好像是3.1万。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5