魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在开团的人真的不得了 [打印本页]

作者: 新北狂纱    时间: 3 天前
标题: 现在开团的人真的不得了
集合石现在都是些什么人在开团,打了三车,一车毛5800 ,第二车毛4500,拿不到团双就拿团补,拿了团补还不过瘾,还要毛g!已经很明确的给他说了账单没记,还要硬毛,一会儿加在罚款里,一会儿加在补贴里的,不得了咯,你加不加总收入都没变啊。太把人当白痴了!已填单举报!
作者: 忆清静丫    时间: 3 天前
(, 下载次数: 0)
作者: ADDJ2017    时间: 3 天前
所以你都不敢报他服务器名字吗
作者: 确实是个孩子谥    时间: 3 天前
感谢biaoge插件,让我记账省心很多。分享你们一个biaoge记账技巧,右键聊天栏里面的装备可以几秒钟记账,哪怕你在a怪也是随手一点的事情
作者: 执着等待等wc    时间: 3 天前
感谢biaoge插件,让我记账省心很多。分享你们一个biaoge记账技巧,右键聊天栏里面的装备可以几秒钟记账,哪怕你在a怪也是随手一点的事情学习了
作者: 刘冠华    时间: 3 天前
所以你都不敢报他服务器名字吗不想报了,太多太多了!打得顺利我都懒得指出,又菜又毛又满嘴喷粪!你要像我勇闯集合石,在记账就知道了!十个有八个毛g  反手就是填单举报
作者: 雅法海    时间: 3 天前
官方拍装自动分金系统迫在眉睫 请看我的帖子

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5