魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-神圣] 脸黑奶骑,替换护魂者最优解求助。 [打印本页]

作者: 大脚吴妈    时间: 4 天前
标题: [80-神圣] 脸黑奶骑,替换护魂者最优解求助。
根据我这个脸黑的奶骑统计,上周奥杜尔,通关时长3小时12分,护魂者总共触发15次。
                                           本周奥杜尔,通关时长2小时55分,护魂者总共触发9次。

如此脸黑,请教各位大佬,有没有什么饰品可以替换掉护魂者,我现在是陨星+护魂。。

实在受不了护魂了
作者: 爱宇婷疤    时间: 4 天前
潘多拉的恳求[s:a2:怒]
作者: 大头226    时间: 4 天前
发个wcl 看看,我不信这么黑,
2个半小时的 团,护魂者触发90次左右。
作者: 冀苍鸾    时间: 4 天前
我打一个阿尔法,全程都有20次
作者: 夜昙SS    时间: 4 天前
兄弟,我怀疑你全程圣光闪现,护魂触发高主要是因为圣光术的溅射
作者: 喜喜保镖撼    时间: 4 天前
没注意过,不过有次打豹女连触发五次,我都惊呆了
作者: _阿乐哥哥    时间: 4 天前
触发那么低 你先想想你加血目标是不是有问题
作者: 乔微博    时间: 4 天前
你打的是不是十人的?圣光只溅射8玛内,10人可以换了
作者: 凡尘莲花1    时间: 4 天前
合理怀疑手法
作者: 爱可电子蓉    时间: 4 天前
10人吗?
还是没x雕文啊。
作者: 123457294    时间: 4 天前
我的问题,我看错了,奶骑号触发102次,,是萨满号,触发的一个15次,一个9次,一个19次。。。萨满触发这么低怎么还是BIS
作者: 驳论王洪qa    时间: 4 天前
自己菜而不自知
作者: 追上前面的    时间: 4 天前
龙眼,便宜大碗。
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 4 天前
护魂便宜好获取,所以对萨满是BIS,
作者: 天下非公呵    时间: 4 天前
就是因为菜所以来提问
作者: 我放心你带套猛    时间: 4 天前
准备用信仰的证明+命运之鳞,或者西芙的记忆
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 4 天前
伟大猫头鹰,可以打穿
作者: 二狗子2017    时间: 4 天前
护魂是圣光流奶骑bis 不是其他职业的bis因为奶骑有个雕文叫做圣光术 可以溅射额外的目标 这些溅射由于游戏机制问题 算是独立施法 所以奶骑的护魂者触发几率大概在20%左右所以按照你的提问 你奶骑奥杜尔全程刷了15/0.2≈80个圣光?
你说是萨满触发。。因为萨满的链子是单法术触发护魂者 就算你萨满后续增加个雕文能让你同时连到25个人 他的护魂者触发几率也是基础的几率举个例子 相当于大灾变版本的触手剑战士双持就很炫  奥杜尔版本的10h0灯小玩具就很呆
作者: mzhqyy    时间: 4 天前
不要看统计,问就是毕业SP我早说过了,这护魂者只适合脸好的人,毕竟你过的那一把触发好不好全看天意,尤其是开荒的时候,稳定性不如双智力,不过有人又要说了亚服开卷考试,我还是那句话,你算智力的损失,起手连续触发亏不亏和你吃了激活开了恳求或者开了神启以后保持满蓝时候触发了怎么办?当然这他们肯定不会去算的,毕竟版本答案了,不要问什么时候触发,不要问触发几次,问就是毕业,反正我建议脸黑到了TOC再去换个牌子的SP,双智力饰品稳稳的,开荒期高压自然有蓝歌和激活给你,加上自己的平砍不会缺蓝。赌脸只适合成熟冲榜团队,因为人家是真带什么都能过,战斗时间短。
当然有人会说HLK都带这个,我当时开荒也不想带,耐不住有懂哥喜欢BB,就带着打了,实测双智力和带这个,蓝量缺口没有太大的差别,除非他能一分钟触发三四次,最后别教我怎么用护魂者,我可能比你会用。触不触发是我说的算的?
作者: 天蝎孤星等    时间: 4 天前
你打的10人还是25人啊。。。10人的话的确护魂触发不行。。。25人道标给T刷人群。。。怎么可能触发那么低

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5