魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 独狼玩防骑咋样? [打印本页]

作者: Holily1985    时间: 4 天前
标题: 独狼玩防骑咋样?
本人独狼,脑子笨,手法菜,魔瘾又大。玩过猎人打不出伤害,玩过牧师有突发情况就手忙脚乱的。最近又想玩个近战直接呼脸的职业,操作简单还抗揍,做任务能单挑精英怪。觉得防骑挺好。
作者: 无为307    时间: 4 天前
别玩防骑了,你完了你会发现你一个团本都进不去
作者: 银鲜目江探    时间: 4 天前
如果不进本你玩啥无所谓,如果要进本,就你自己叠的这些buff,还是放过大家吧。
作者: 楠木2017    时间: 4 天前
可以玩,防骑上手容易精通难,建议先5人本把FQ手法练熟,CJQ把团本机制摸透,再去T团本,DPS可以跟着混,T不会、对本不熟根本打不了
作者: 心一路向南飞该    时间: 4 天前
如果不进本你玩啥无所谓,如果要进本,就你自己叠的这些buff,还是放过大家吧。我知道自己啥水平,不进本,就想跟怪站撸,哪怕是精英怪也能站撸那种!
作者: 知足常乐77    时间: 4 天前
我知道自己啥水平,不进本,就想跟怪站撸,哪怕是精英怪也能站撸那种!想打团的话站撸不了一点,开减伤,带位置,没有几个能让你不动脑子站那不动的
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 4 天前
血DK站撸野外所有任务精英怪
作者: 秦基兴拍    时间: 4 天前
cjq,至少普通25人闭眼进
作者: 十年2017    时间: 4 天前
只能自己单刷玩了。
怀旧服团本阶段t非常多,野人根本进不了团。
作者: 精品网址徽    时间: 4 天前
10人容易进去,不是熟人25人很难进去
作者: 喵呜_520    时间: 4 天前
换条路走,惩戒骑更适合你
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 4 天前
独狼FQ 10人好进,25人难进
独狼CJQ 10人难进  25人好进
独狼NQ  10人好进  25人好进
作者: JDLMDJIA    时间: 4 天前
换条路走,惩戒骑更适合你惩戒骑操作不复杂吧。能站撸任务精英怪吗?
作者: 123457305    时间: 4 天前
我知道自己啥水平,不进本,就想跟怪站撸,哪怕是精英怪也能站撸那种!玩血dk啊,开个冰脸谁跑谁孙子,主打一个耐磨,精英怪任务向来自己solo。
作者: 笑看人生458    时间: 4 天前
惩戒骑操作不复杂吧。能站撸任务精英怪吗?不是特别强的一般没问题吧
作者: 眠眠不觉量    时间: 4 天前
猎人法师都觉得有压力,说实话,不怕打击你,防骑更加不适合你哦
作者: 123457399    时间: 4 天前
只打普通团无所谓,H团你找不到团打,H的FQ基本全是家养。
作者: 笑看人生458    时间: 4 天前
不进本,只打精英怪,兽王猎啊
作者: 凌8乱    时间: 4 天前
你这个需求应该玩DK啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5