魔兽世界玩家社区APP官网

标题: cjq一键宏和手打好像真没区别。。 [打印本页]

作者: 今早我梦醒了坎    时间: 4 天前
标题: cjq一键宏和手打好像真没区别。。
我撸了半天木桩,发现按优先级手打真没什么优势。。可能出了t10手打才会有优势吧?
作者: 茉莉707    时间: 4 天前
发个一键宏看看?精华帖的一键宏,我打的很卡手,还不如手打的
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 4 天前
发个一键宏看看?精华帖的一键宏,我打的很卡手,还不如手打的
加一 我试了总在各种地方卡住
作者: 我放心你带套猛    时间: 4 天前
cjq稍微有点追求的话,不建议一键宏..
作者: 123456881    时间: 4 天前
P2 玩CJQ 会不会早了点
作者: 卢云i    时间: 4 天前
看看宏·····
作者: 驳论王洪qa    时间: 4 天前
也就木桩差不多,副本就不行了
作者: 王太保    时间: 4 天前
木桩我手打也比任何一个宏高300-500
作者: 老顽童760    时间: 4 天前
木桩我手打也比任何一个宏高300-500
我想知道一键宏木桩一个技能都不漏,你为什么能比一键宏多300-500?你加了什么技能在循环里?
作者: 柳芽2017    时间: 4 天前
我想知道一键宏木桩一个技能都不漏,你为什么能比一键宏多300-500?你加了什么技能在循环里?
是牛逼,我加了牛逼。
作者: 哈哈SE7    时间: 4 天前
我觉得那宏很流畅啊
作者: 彭832    时间: 4 天前
gse那个我试了,停顿几秒等审判好了他不会优先审判,还是会放奉献神圣风暴什么的。
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 4 天前
是牛逼,我加了牛逼。
兄弟,我今天第一次笑,真的,谢谢。
作者: 今夕何夕535    时间: 4 天前
你可以改优先审判。一键宏要打的高要自己调过,最好跟你的装备属性互相适应
作者: 启东1    时间: 4 天前
cjq稍微有点追求的话,不建议一键宏..
邪DK一键宏也能打90分呢就论坛扒的哦,当然再高就是扯蛋了90分的邪流水团随便进了吧
作者: Abraham30    时间: 4 天前
你可以改优先审判。一键宏要打的高要自己调过,最好跟你的装备属性互相适应
改过了。他原先那个gse是驱邪第一,我改为锤子,审判,十字,风暴,奉献驱邪了。但是就像我说的,要是一直按这个优先级没什么问题,但是我只要特意停几秒等一个优先级更高的cd好,他也不会优先放,而是按照之前的准备顺序放,就像有个默认的施法序列一样

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5