魔兽世界玩家社区APP官网

标题: DZ能不能站着把分打了啊!! [打印本页]

作者: 方方圆圆272    时间: 4 天前
标题: DZ能不能站着把分打了啊!!
这打个野团H全通
有另外一个贼,我M说我们PY下嫁祸,然后他一直给SS(也确实打的高),他没回我,我就T开局给一个,然后给旁边的猫了!
作者: 此路难行谎    时间: 4 天前
嫁祸给ss加的是自己分你下次也找个大腿嫁祸吧
作者: 啵啵小奥特    时间: 4 天前
因为算下来收益最好就是给术士,你还没搞懂就证明你没去研究
作者: 宿命958    时间: 4 天前
wcl的就没必要py了
打完一个boss看谁dps高就给谁
作者: 登州渔夫    时间: 4 天前
我知道wcl规则,嫁祸给ss加的是自己分。就是起码detail好看点,互相py也不至于差那么都  比如给SS100分  给DZ不能只有10分吧
作者: 章牛险    时间: 4 天前
嫁祸dps高的就好,偶尔远程站的远嫁祸不到,就记住近战输出最高的那个人嫁祸。
一定把嫁祸仇恨转移取消宏做好,要不术士一定会喷你…
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 4 天前
给ss100分,给dz说不定就10分,因为给ss只需要给两个,两个gcd给dz的话收益肯定没有ss的十分之一
作者: 快乐人L    时间: 4 天前
谁DPS给谁… 伤害插件无所谓
作者: jimmy肖明    时间: 4 天前
有一说一 我也是开局给痛苦ss,后面给打的高的近战(。
作者: 方方圆圆272    时间: 4 天前
[tid=41436994]Topic[/tid] 这打个野团H全通
有另外一个贼,我M说我们PY下嫁祸,然后他一直给SS(也确实打的高),他没回我,我就T开局给一个,然后给旁边的猫了!说明人家理解了嫁祸的计算方式,知道给谁受益高,我嫁祸从来不给同团盗贼
作者: 凡尘莲花1    时间: 4 天前
野团全给T,尤其将军

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5