魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 惩戒骑这么弱的吗 [打印本页]

作者: 心醉的斜阳呈    时间: 4 天前
标题: 惩戒骑这么弱的吗
220的惩戒骑,命中精准都达标,打完一管蓝,首领木桩居然只有3600,感觉伤害也太低了吧
作者: 内托体头    时间: 4 天前
怎么风怒了?
作者: 强绝商爸摇    时间: 4 天前
发de数据
木桩3600不对。
作者: 宇宙无限    时间: 4 天前
怎么风怒了?如果有伟大,是不是还能涨几百
作者: 潘金麟    时间: 4 天前
发de数据
木桩3600不对。如果有伟大是不是还能涨几百
作者: m12345666    时间: 4 天前
你把你装备和de的伤害发出来啊。。
作者: 屎壳郎秧    时间: 4 天前
你把你装备和de的伤害发出来啊。。 (, 下载次数: 0)
作者: ggp27    时间: 4 天前
你把你装备和de的伤害发出来啊。。大佬,快看看
作者: 缥缈的绽放山    时间: 4 天前
插件的伤害明细呢。。
作者: 123457462    时间: 4 天前
哥你这一身看着都辣眼睛…这要是能打高了,那毕业装的不是能给痛苦术按地上了…
作者: 梦太晚616    时间: 4 天前
哥你这一身看着都辣眼睛…这要是能打高了,那毕业装的不是能给痛苦术按地上了…本来就是双修的qs,这伤害低的我都看不下去,只能打打亲友团
作者: 123457227    时间: 4 天前
插件的伤害明细呢。。wcl我下了,但我用不来,怎么记录呢
作者: 小珍248    时间: 4 天前
伟大都没有吗,本来就中下游职业,伟大至少能提高3-5%dps
作者: 晚景入寒窗    时间: 4 天前
不用WCL。
插件的Details伤害统计就行。
看你技能占比,
作者: 落木萧萧329    时间: 4 天前
不用WCL。
看你技能占比, (, 下载次数: 0)
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 4 天前
不用WCL。
看你技能占比,打了一分20秒
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 4 天前
配装有问题,然后就是优化下技能循环,开腐蚀圣印单体优先打十字军和审判,这俩技能cd的时候穿插风暴和奉献驱邪,斩杀阶段锤子优先级最高,惩戒骑野团伤害还可以的
作者: JDLMDJIA    时间: 4 天前
GCD不够的情况下少打奉献和风暴,
优先也是风暴大于奉献。
装备再好好搭配下。
弄个伟大。
伟大对CJQ除非你普通H裁决一起带要不然就是带到ICC才换的。
作者: 清风JA1    时间: 4 天前
配装问题感觉是,攻强没啥问题,感觉是暴击太低了,p1我毕业218装等我记得无buff都有个37%左右暴击,现在234装等无buff42%+暴击
作者: 云端午节    时间: 4 天前
木桩没有法系增伤,团本有增伤

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5