魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 咱就说,能不能,再削弱一点 [打印本页]

作者: 醉于山水    时间: 4 天前
标题: 咱就说,能不能,再削弱一点
给个5%或者10%buff,现在220+的h团,纯坐牢,四个h,5小时起步,再给点吧
作者: wangliqxm    时间: 4 天前
不至于吧、今天10人打着玩7带三、也就观星死了三次…
作者: 韶景于璃    时间: 4 天前
可是220打252掉落就应该有难度啊
作者: 淑侠    时间: 4 天前
雷火只能削弱难度,并不能提高队友智商。
作者: 碧雲居士    时间: 4 天前
[tid=41681159]Topic[/tid] 给个5%或者10%buff,现在220+的h团,纯坐牢,四个h,5小时起步,再给点吧周三,30%
作者: Qian723    时间: 4 天前
可是220打252掉落就应该有难度啊现在野团基本都是220装等,真的太难了扛不住啊
作者: 计划你大爷计j    时间: 4 天前
开一键扫荡吧
弱智就不配打奥杜尔吗
作者: 爰无悔2017    时间: 4 天前
现在野团基本都是220装等,真的太难了扛不住啊220打掉落252装备本来就不合理。对标ic277,你245就好打吗?
作者: 大头226    时间: 4 天前
220打掉落252装备本来就不合理。对标ic277,你245就好打吗?都是75一张月卡凭什么不能打
作者: 此人正在学习    时间: 4 天前
都是75一张月卡凭什么不能打可以啊,正式服奥杜尔可以单刷

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5