魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 25人团里一个jlm为什么遥遥领先? [打印本页]

作者: m4659631    时间: 5 天前
标题: 25人团里一个jlm为什么遥遥领先?
4个奶,2个NQ 1个JLM 1个NS为什么戒律牧可以奶第一啊,我怎么都追赶不上
作者: 我好人二三搅    时间: 5 天前
[tid=41679869]Topic[/tid] 4个奶,2个NQ 1个JLM 1个NS为什么戒律牧可以奶第一啊,我怎么都追赶不上你们只能吃他的漏下的
作者: 123457242    时间: 5 天前
因为他可以一直套盾啊,然后你们再找他吃剩的缺口
作者: 蜡烛2017    时间: 5 天前
戒律牧主要治疗技能是套盾,受到伤害优先是盾吸收伤害,然后才是掉血,掉血之后其他的治疗才能一起抢缺口
换句话说,其他治疗能加多少血,完全看戒律牧能给他们留多少空间
作者: 哈哈SE7    时间: 5 天前
2个戒律的话你就反过来轻松超他们了
作者: 凌善慧    时间: 5 天前
因为盾最先结算。
你不如指望再减一个治疗。
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 5 天前
哇靠, 说的好恶心。
甚至都不想玩奶骑了
作者: jimmy肖明    时间: 4 天前
正常来讲,连奶萨你也应该是奶不过的。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5