魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 含泪拿下飞机头 [打印本页]

作者: 123457227    时间: 5 天前
标题: 含泪拿下飞机头
周末工会25H,第一次打的零灯。
飞机头5W起拍,我加了1K,然后团里就没人说话了,团长倒数的飞快,我只能含泪5W1拿下,结果身上的G花完了,观星的代码也只能干看着。
有没有兄弟能安慰一下。
作者: 用户5592359840    时间: 5 天前
这有啥安慰的。。。这不是你自己出的价么。。。
作者: 右脸破相gl    时间: 5 天前
我打的都是1万,基本没人加
作者: 简单350    时间: 5 天前

作者: 匣中剑他娘官    时间: 5 天前
哈哈哈,这种东西等一两个月再拿不好吗
作者: 成圣    时间: 5 天前
你这样想,我正式服飞机头从24岁刷到31岁。
作者: 淡然一笑wwc    时间: 5 天前
自己出的价,含泪也要买下。。。
作者: 阿威来自山西    时间: 5 天前
你拿了一个可以用穿整个怀旧历程的东西,不亏
手动狗头
作者: 没想爱上你堑    时间: 5 天前
团长声望+500
作者: 123456865    时间: 5 天前
价是你出的大家都是成年人,该为自己的行为负责,
作者: 我心永恒760    时间: 5 天前
行吧,也算有个310速度的坐骑了
作者: 俺乃小潜mg    时间: 5 天前
1.9 路过
作者: 掘金入眠刈    时间: 5 天前
烂大街的东西
作者: 123456819    时间: 5 天前
必出的玩意  再过2个月1w都没人要了
作者: 123457015    时间: 5 天前
进来之前还以为被插了,原来是手贱了
作者: 123456911    时间: 5 天前
3.1没拿,其实有点想拿,那么不堪吗?
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 5 天前
安慰啥,你不想要出啥价?
作者: 123457092    时间: 5 天前
这玩意1万R点吧,高了看心意,低了不适合
作者: ssg888    时间: 5 天前
其实打金团最喜欢楼主这种顶价的雷锋,顶OT不OT大家都美滋滋,
作者: 莫言941    时间: 5 天前
整个wlk最保值的两个东西你拿了一个

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5