魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 法术吸取是不是一定概率吸取不到啊? [打印本页]

作者: 三个捌    时间: 5 天前
标题: 法术吸取是不是一定概率吸取不到啊?
竞技场22剩我们两个法师,每次蓝都吸完对面法师的盾都还在,很多次了,抵抗概率应该不会这么高,要是有一定几率那应该在法术说明书上说清楚吧?请问你们碰到过吗?
作者: ADDJ2017    时间: 5 天前
用的法师护甲搭配爪子吧,100多抗性的确可能重复抵抗。
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 5 天前
爪子没有,没注意是冰甲还是法师护甲,如果是那概率太高了,唉。
作者: 紫愚灵    时间: 5 天前
法师内战 肯定切法师护甲,抗性是有的,不过正经pvp装穿透也都够。
奥术系第一层最左边那个天赋了解一下。
再有就是人家走位的时候可能补了些什么缓落啊魔法抑制之类的辣鸡buff
作者: 豪哥692    时间: 5 天前
法师内战 肯定切法师护甲,抗性是有的,不过正经pvp装穿透也都够。
奥术系第一层最左边那个天赋了解一下。
再有就是人家走位的时候可能补了些什么缓落啊魔法抑制之类的辣鸡buff好吧,那估计是这样了。
作者: 若宸2017    时间: 5 天前
法术穿透够吗
作者: bfdg3    时间: 5 天前
法术偷取,算是变相进攻驱散,法师奥系第一层不是有两点奥系法术抗驱散吗?穿透不够显示抵抗,即使穿透够了,还有抗驱散几率呢?这个显示不出来。
作者: earth20011    时间: 5 天前
以前竞技场碰到 喜欢无脑偷和无脑驱散净化的
都是一级技能换别人蓝
魔法抑制 法力护盾 恢复 回春
低端局最欢乐了
现在好像不行了吧?低级技能也是统一蓝耗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5