魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于防骑宝石以及属性问题 [打印本页]

作者: 白龙江左岸    时间: 5 天前
标题: 关于防骑宝石以及属性问题
(, 下载次数: 0)
新手防骑请各位大佬看看,因为我现在石头红色X得12耐8精准,黄色X的12耐8防御等级,蓝色24耐力,个别插槽奖励9耐力的我是放弃无脑24耐,请问下现阶段p2防骑,宝石还是无脑24耐吗?保证540防等情况下,另外就是我记得以前有个坦克三维属性评分的插件还是wa,我忘记了,叫什么呢?求帮帮忙
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 5 天前
插件itank
红色精准在16的情况下 8精准换8力量
黄色在540防等后用8命中12耐
蓝色如果命中不够依然8命中12耐 够了就24耐个人认为在buff过后防骑除观星外无生存压力 兼顾仇恨向考虑是必然的 推荐所有奖励都出
作者: 123457294    时间: 5 天前
作者: 邱建华    时间: 5 天前
插件itank
红色精准在16的情况下 8精准换8力量
黄色在540防等后用8命中12耐
蓝色如果命中不够依然8命中12耐 够了就24耐个人认为在buff过后防骑除观星外无生存压力 兼顾仇恨向考虑是必然的 推荐所有奖励都出谢谢,和我想的比较相同,祝福您
作者: 成都路人甲萌    时间: 5 天前
头上那个绿色换 鲜艳森林翡翠。
作者: bfdg3    时间: 5 天前
防骑缺命中,不缺精准防等,蓝槽插24耐,红槽插8力12耐,黄槽插8命中12耐
作者: 123457352    时间: 5 天前
奥杜尔有buff,血量上去了,相当于白送两个耐力饰品的常驻,宝石我选择了奖励全出,补命中精准补躲闪招架补防等都行,基本上都是8点的红黄孔属性  vs  6耐力的选择问题,区别没那么大
作者: 和你相伴1    时间: 5 天前
现在加了BUFF,FQ没啥生存压力,而且P3 P4,FQ的仇恨压力会越来越大。
对于仇恨而言,力量>命中精准。
所以就安安稳稳按奖励颜色X宝石。红的力量耐力,黄色命中耐力,蓝的耐力。。
再缺仇恨直接耐力饰品换伟大。
千万不要命中精准宝石+耐力饰品,完全不如耐力宝石+伟大。
作者: 麦子971    时间: 5 天前
奥杜尔有buff,血量上去了,相当于白送两个耐力饰品的常驻,宝石我选择了奖励全出,补命中精准补躲闪招架补防等都行,基本上都是8点的红黄孔属性  vs  6耐力的选择问题,区别没那么大我精准在没插腐蚀雕文,如果穿装等最高的装备情况下已经37了,身上一块精准石头没有,被逼无奈把装等高的带精准的装备换下来好几件。因为没打过25人奥杜尔拿不到一些bis 且不加精准的装备,全靠10人出的装备太难配装了。出的装备也比较倒霉,全是精准装,弄得我像什么观星的永恒胸甲比我本身213的高26点装等的装备都不能穿,盾牌也是上版本213的,因为霍迪尔三个Cd了一直不出北风卫士,导致包里加精准的225盾牌一直也没带,这还是宝库出了个232套装腿把我225那个蓝龙的高精准腿换下去的情况下,要不然更恶心,我现在为了给精准降下去,格挡就剩15%了,格挡值就1000带点零头,这仇恨都下去了一大半。我感觉225的了之后除了血量三维完全不如215的时候抗揍

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5