魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求各位猎神帮我看看,太想进步辣。 [打印本页]

作者: 韭菜555    时间: 5 天前
标题: 求各位猎神帮我看看,太想进步辣。
感觉装备也还可以,但是输出打不高,回来请大家看看有没有哪里有问题。
左右手之前不知道打乱射昨天翻wcl才看到别人打乱射。
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 2)

作者: 飘渺九月    时间: 5 天前
[tid=41663659]Topic[/tid] 感觉装备也还可以,但是输出打不高,回来请大家看看有没有哪里有问题。
左右手之前不知道打乱射昨天翻wcl才看到别人打乱射。
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 观星打着打着进黑洞了,下cd注意
作者: 明绍宗朱聿键鼻    时间: 5 天前
你跟我好像一个问题 看左右手应该是没跳崖 机制boss分不高 是没弄明白 爆发开在哪里 掌炉 风麟 就是基本功了 我就是经常陷阱扔的随意了 扔的不准 循环也没有严格遵守 贪稳固
作者: 缥缈的绽放山    时间: 5 天前
你跟我好像一个问题 看左右手应该是没跳崖 机制boss分不高 是没弄明白 爆发开在哪里 掌炉 风麟 就是基本功了 我就是经常陷阱扔的随意了 扔的不准 循环也没有严格遵守 贪稳固左右手这次开了猎豹守护打的,打的时候被小怪打眩晕才发现。因为眩晕了第二个打的是黑箭。
作者: 十二音阶囤    时间: 5 天前
1588为什么能排69名
作者: C丶sunshine    时间: 5 天前
1588为什么能排69名小服务器
作者: 驳论王洪qa    时间: 5 天前
自顶一下
作者: 二狗子2017    时间: 5 天前
左右手为啥打乱射啊请问
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 5 天前
你跟我好像一个问题 看左右手应该是没跳崖 机制boss分不高 是没弄明白 爆发开在哪里 掌炉 风麟 就是基本功了 我就是经常陷阱扔的随意了 扔的不准 循环也没有严格遵守 贪稳固我也感觉自己打的时候摊稳固,可是稳固开始读0.3秒爆炸好了到底取不取消呢?影响大不?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5