魔兽世界玩家社区APP官网

标题: wcl终究会害惨了国服,反噬早晚会到来。 [打印本页]

作者: 六月清晨搅    时间: 6 天前
标题: wcl终究会害惨了国服,反噬早晚会到来。
众所周知,现在大部分团长都喜欢以wcl单独的boss伤害为基准为分g线,但你做的杂活是不会被统计进分数里的。
如果以wcl为分g标准,这就造成了一个悖论。
对dps来说,我只有不做任何输出以外的事。才能保证自己稳定在分g线以内。如果dps做到了,那么好,他们计划外的掉血就会很少。同一个团队的治疗评分必然惨不忍睹。治疗就分不到钱。
如果治疗能刷到紫色。那么团队的dps必然不断减员损失惨重。因为我本人从mc时代开始就灌注给法师,让他们战火里给我刷治疗量。整个团队大家都打的很难受。
这就是一个双输的局面。
举个例子,很早很早以前。我在玩坦克世界的时候出现了一个插件,它有一个评分标准叫效率。这个效率的唯一标准就是造成了多少伤害。他对于点灯和牵制还有抗线行为都没有加分,造成了坦克世界成为了著名的蹲坑世界。所有人的游戏目的都围绕着一个插件对你的评分来进行。
玩魔兽世界的都是三四五十多岁的人了。还这么看不开呢
作者: 大头226    时间: 6 天前
刚要张嘴问问 你这个众所周知的众是不是 把大众看作不通道理还未开化的智障了
再一看发帖ID. 哦 一个高强度每个板块都发帖的机器人是吧
作者: 豪哥692    时间: 6 天前
对dps来说,我只有不做任何输出以外的事。才能保证自己稳定在分g线以内。
你责编呢得出这个结论的。你做杂活可能影响你DPS前三,影响你及格?
那只能说你原本就不及格,不配进本。
难道比第一名少35%大约400万伤害是因为做了几个za'hu
作者: Gordon520    时间: 6 天前
BOSS战团队必吃的伤害也够治疗刷到紫色以上了,那来的那么多借口…
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 6 天前
楼主:[我只有不做任何输出以外的事。才能保证自己稳定在分g线以内]我造,诗人握持
作者: 墙和鸡蛋    时间: 6 天前
我造,你还在术士区发帖,你发鸟德区我都认了我真的怀疑有人在故意带节奏了,这是正常人发的贴?
作者: 李焕发    时间: 6 天前
我很好奇,dps职业到底要干多少杂货才能导致全程dps不足。
莫非你们团长要求必须橙色以上分G?楼主发帖基本都在骑士、法师、术士、DK区,这几个职业干啥了?楼主说的杂活不会是倒水上厕所辅导小孩作业吃零食打瞌睡双开打本吧? (, 下载次数: 0)
作者: 慧眼识英雄1    时间: 6 天前
wcl杀了你全家?
作者: haiyuezhihun    时间: 6 天前
一个杂活能让你不达标?那不干杂活你也是废….拿暗牧举例,唱一个神圣赞美诗能损失多少DPS?200都没有吧
作者: 王太保    时间: 6 天前
术士要干什么杂活啊
作者: 疑骨德秋忘    时间: 6 天前
wcl出来十多年了,没wcl之前还有别的,魔兽要凉也跟wcl没关系,混子凉了可能跟wcl有点关系
作者: 丁侦球    时间: 6 天前
就跟我微信群里的低能战士一样 一口一个自己脏活累活 最后一看:哦 boss 打破甲 合着这玩意他自己没收益 打不过T因为卡了这几个gcd
作者: 123457265    时间: 6 天前
就跟我微信群里的低能战士一样 一口一个自己脏活累活 最后一看:哦 boss 打破甲 合着这玩意他自己没收益 打不过T因为卡了这几个gcd
让他不要打,看他能不能合格,反正现在吃破甲的职业真的很少
作者: 简0    时间: 6 天前
我有几个问题想问下楼主1.请问如果没人愿意转火[生命火花]这种杂活儿,你作为术士是高兴还是不高兴2.如果灭火p3大家都在猛猛撸头,没有愿意清理场面的各种小机器人,你作为术士是高兴还是不高兴
作者: 36号1    时间: 6 天前
WCL存在了这么多年 反噬什么了?
总有一些被时代淘汰的老登喜欢撒泼打滚 不思进取
工业化了 又说把作坊弄死了 产业升级了 又说把作坊弄死了
网约车出来了 出租车有说他们要死了国家进步的慢就是你们这些撒泼老登闹的
作者: 程狄矢    时间: 6 天前
我们团大部分都是自己人一起玩了十来年了,从开始的每周一个全H加观星到现在每周五个团,现在基本上是一个团2小时不到。由于大家都是中年人都有不能来的时候,所以搞了个微信群,人不够就在群里拉人。现在是打之前约定好,看排除老一霍迪尔将军,按仅boss击杀的伤害量dps按第二的70%分金,战士65%,有特殊要求的如XD战复这些会记录次数可补一定量伤害。都是开打前约定好,外面组来的人都会问你同不同意然后截图。你可以不打,你同意了规定就按规定执行。原来考察还要团长或者团员自己记,现在有wcl每次团里都有自己人研究战斗日志,关键灭团点所有人的动作、所处的位置、你干了啥都能看,你吃了多少爆发药水,宝石附魔全不全,有没有划水也一目了然。我们没有什么其他要求,也不强制卖东西,烂了就分解,速度也不快,但是大家都全力在打boss,来个划水的混子就是对别人不公平,有了wcl让混子原形毕露,挺好。
作者: Megatron832    时间: 6 天前
修星算杂活么,修星ss打第一了解下
作者: 帆影哉    时间: 6 天前
简单来说就是想分G,但是手法不支持哈哈哈哈
作者: 15155324777    时间: 6 天前
将军:风剪CD短,你就打断就行。
尤格萨隆P1:你就打断,不要输出....
我可以说影响我吧?
作者: 梦的衣裳323    时间: 6 天前
全球就国服特殊,真是不过脑子,张嘴就来

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5