魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 粘连性太强才是“高玩”们的原罪 [打印本页]

作者: 张王赵高痔    时间: 6 天前
标题: 粘连性太强才是“高玩”们的原罪
其实并不是老菜登的月卡比高玩值钱 也不是老菜登和高玩人数比例多少的问题 问题的关键是高玩们的粘连性太强了

强到什么程度 国服都噶了 高玩们忍受着更贵的月卡 额外购买着加速器都要涌入亚服给暴雪做贡献

国服回归后 雷火一会儿改副本难度 一会儿改地板收益 但是依然锤不走打不跑这帮高玩 虽然都在论坛骂娘 游戏里依然是一天几车刷得飞起 属于嘴上说不要身体却很诚实那种

既然你们的耐受力那么强 雷火能鸟你们才有鬼了 而老菜登不一样 老菜登是真的玩不爽就不玩了 用脚投票来真格的

我打个比方比如高玩基数更大占6成 老菜登只占少数的4成 你以为运营商会偏向高玩? 错 运营商还是只会抢救用脚投票的老菜登 至于高玩 让他们哔哔去吧
作者: 123457245    时间: 6 天前
这一波雷火私服把人骗进来杀,被它骗到了888但是雷火私服能骗到我一个888,它还能骗到我第二个888么?
作者: 宇宙无限    时间: 6 天前
这一波雷火私服把人骗进来杀,被它骗到了888但是雷火私服能骗到一个888,它还能骗到第二个888么魔改就能骗到,死硬就会硬死
作者: hedeafmz28    时间: 6 天前
怀旧服还指望第二个888?本来就是打完wlk就寄了啊
作者: 向往草原403    时间: 6 天前
我不太理解
一个游戏运营想尽一切办法赶走粘性用户
然后还一群人觉得这样做是正确的
到底什么游戏能这么逆天
作者: 真不是我干的的    时间: 6 天前
这一波雷火私服把人骗进来杀,被它骗到了888但是雷火私服能骗到一个888,它还能骗到第二个888么你想没想过888能用多长时间?
作者: 贺老师    时间: 6 天前
我不太理解
到底什么游戏能这么逆天“没有统战价值”这个说法用在魔兽里
就觉得很搞笑
作者: 天寿保健护理彰    时间: 6 天前
这帮蝗虫海龟可能以为雷火稀罕他们,实际是就是这帮人加速把游戏环境搞坏了。搞跨亚服回国服再来一遍。
作者: 秦基兴拍    时间: 6 天前
魔改就能骗到,死硬就会硬死先想清楚是什么骗到的,要是刚开服的时候就明说ULD以及以后的副本会乱改,我绝对不会充888来玩这个雷火私服
作者: 木头哈喇子崭    时间: 6 天前
你是游戏厅老板,你愿意把币卖给那些一币玩一天的高玩,还是那些一直续币的混子呢?
作者: 杨柳657    时间: 6 天前
我觉得有点道理的。现实生活中认识几个魔瘾大的,那是真的大。。。国服-》亚服-》国服-》怀旧服国服-》怀旧服亚服-》怀旧服国服。真的能那么一遍遍玩下来不觉得腻的。这群人应该也是现在反对削难度的主体,毕竟谁不喜欢我有人无的感觉呢。难度太高,菜鸡是真的直接不玩了。难度太低,这群人嘴上骂两句上线又多汀了几个号再开一车。
作者: 123457276    时间: 6 天前
这是游戏啊 你以为是卖东西 他能一直买 他一直玩 是过度的消耗游戏寿命 本来2个月的进度 硬是让他一个礼拜完成了 剩下的进度怎么办
作者: 123456825    时间: 6 天前
怀旧服还指望第二个888?本来就是打完wlk就寄了啊如果没有雷火私服这种乱改,我从19年凌晨开服练级玩到现在,开CTM我也不可能AFK现在么,雷火私服休想骗到我第二个888了  
作者: yeungg2017    时间: 6 天前
我不太理解
到底什么游戏能这么逆天那要看所谓的“粘性用户”是不是雷火理解的那个意思了,一天开特么N车然后拿搞来的金币去网站上卖的可不是什么粘性用户
作者: 楠木2017    时间: 6 天前
所以雷火煞笔,只向短期盈利看齐,你要削弱就提前说,蓄意诈骗888,298,还意图赶走长期用户,反正CTm,Mop也不用开了,开了也不知道是什么群魔乱舞的怪胎版本
作者: 王太保    时间: 6 天前
地板收益还能如丧考妣的
不配“高玩”
作者: 我好人二三搅    时间: 6 天前
我不太理解
到底什么游戏能这么逆天因为粘性用户赶不走,知道吗?
就是吃准了你们这点,但凡有几个删号的,卸载的发点抖音做做势。雷火还可能会怂一下,有吗?
没有,一个都没有。
绝不大部分粘性用户只想玩游戏,弱点强点都无所谓。更不在乎别人穿什么装备,能不能打上本?
论坛高强度秀优越的,骂战的都是被雷火捅到利益的排骨人。
作者: 却写杂布计    时间: 6 天前
这是游戏啊 你以为是卖东西 他能一直买 他一直玩 是过度的消耗游戏寿命 本来2个月的进度 硬是让他一个礼拜完成了 剩下的进度怎么办有本事魔瘾大的老登a啊,别一边叫一边玩,用脚投票都不会。菜登们可是已经跑路了。
作者: 柳芽2017    时间: 6 天前
这一波雷火私服把人骗进来杀,被它骗到了888但是雷火私服能骗到一个888,它还能骗到第二个888么我觉得之前去亚服十字军东征的,未来还是会老老实实的上缴十一税。我从不怀疑狂信徒的“信仰”
作者: 陈辞滥调    时间: 6 天前
因为粘性用户赶不走,知道吗?
就是吃准了你们这点,但凡有几个删号的,卸载的发点抖音做做势。雷火还可能会怂一下,有吗?
没有,一个都没有。
绝不大部分粘性用户只想玩游戏,弱点强点都无所谓。更不在乎别人穿什么装备,能不能打上本?
论坛高强度秀优越的,骂战的都是被雷火捅到利益的排骨人。上一个这么干的是移动
移动依靠先发优势,大部分人手机卡是移动,后期与电信抢用户的时候对新用户各种优惠,老用户不如狗,因为老用户都是十年以上的老手机号,换号成本巨大
结果呢,反正我后来是强行切成电信了,魔兽也一样,恶心我这一次可以,毕竟888已充,下一次?对不起,没有下一次了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5