魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为什么现在严格考核的,到最后都分半金? [打印本页]

作者: 张王赵高痔    时间: 6 天前
标题: 为什么现在严格考核的,到最后都分半金?
70考核,有的不及格的,为啥要分半金?我打了好多野团都是这样给个半金或者500金。不是应该一分不给,有的说给灌注什么的,进团你也可以买啊。我玩治疗还有萨满给我金专门奶火元素的。
作者: JDLMDJIA    时间: 6 天前
以后楼主进团之后,只考核治疗,不到第一名的80%,不分g就行了
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 6 天前
人家就是这么规定,想去就去,不想去就不去。
你是不是还得考虑为啥是70%不是69%?
作者: 小雨粑粑2012    时间: 6 天前
因为不给钱有可能被刷黑金或者直接举报黑金 给半金或者500大家脸上都过得去(或许吧)
作者: 淡淡清水1314    时间: 6 天前
给个安慰奖,下次努力分全G,这样大家都有个台阶下,省的出去挨刷惹一身骚。
我们团长也是考核,但路人不犯错,没啥大问题,有时候打不到也分钱了。
作者: 何幕之之rl    时间: 6 天前
可怜啊。
跟打了两个小时,一点不分,是真的可怜他,会将心比心一下,两小时一点不分,太残酷了。规矩是活的,分个半金或者遣散费,大家都好一点。
作者: 秋天一且    时间: 6 天前
没70%总有50%吧,不就是分半g,情商咋这么低问出这种话不给人台阶下?!
作者: 凌善慧    时间: 6 天前
这是一个社会懂吗?接触过社会吗
作者: 甜如蜜forever    时间: 6 天前
人家考核dps你玩治疗你也要哔哔两句。
作者: 却写杂布计    时间: 6 天前
有没有这种可能,1、不犯错,2、单体BOSS的DPS也不算很低。只是单纯的不会毛伤害而已,这种可以考虑分半G吧。
作者: chwbn765    时间: 6 天前
给点意思意思吧
作者: xinting_6ym    时间: 6 天前
考核的目的是杜绝混子,而不是为了那三瓜两枣的
你不混,努力打了,还是不够,分个半金也没人有意见
作者: 遨瀚    时间: 6 天前
考核是为了不划水,罚款是为了不犯错。目的真不是为了不分G,只是求效率。
作者: 王枫13898316786    时间: 6 天前
如果别人DPS还行,考核又是有硬性要求的话,还是可以给半金的真不分金的,是给那些完全不会的小白号的,因为他们就是负资产
作者: 刘晨阳1    时间: 6 天前
给个安慰奖,下次努力分全G,这样大家都有个台阶下,省的出去挨刷惹一身骚。
我们团长也是考核,但路人不犯错,没啥大问题,有时候打不到也分钱了。一般差一点的都强行给算算,一个战复2w,一个血歌/宁静10w,实在不行驱散都给算算,只要没断层算算能过线的都给分了,一般团员也没什么意见。
作者: 内托体头    时间: 6 天前
遇到那种全身213打了第二名40%的,装备500 1000一件没竞争都不要的应该分金吗
作者: xwuw13    时间: 6 天前
以后楼主进团之后,只考核治疗,不到第一名的80%,不分g就行了我没问题,求80
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 6 天前
没70%总有50%吧,不就是分半g,情商咋这么低问出这种话不给人台阶下?!那规定你别喊啊,你可以喊,70考核全金,50半金,那些不到70的你查吧绝对是不吃药或者玩儿不明白的。野团谁给你造神。
作者: 123457287    时间: 6 天前
我一直很奇怪的是为啥只有DPS考核,奶和t咋没有,哦,原来t是团长,奶是亲友
作者: 刘岑岑故    时间: 6 天前
避免纠纷  多一事不如少一事  大部分团员没意见就行

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5