魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 恶魔术输出,我的理解对吗 [打印本页]

作者: chris是小胖纸    时间: 7 天前
标题: [提问] 恶魔术输出,我的理解对吗
暗影箭起手,保持献祭、厄运、腐蚀,暗影箭填充,触发了打烧尽,低血量打灵魂火,找机会暗影箭骗灵魂火。
英勇期间开变身,有机会就上去烫。
boss存活时间不足1分钟,[del]砸地狱火,[/del]厄运跳完换痛苦。
======
听劝,地狱火删掉
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 7 天前
额,有人吗有人吗
作者: 尘埃416    时间: 7 天前
不砸地狱火,少400法伤
作者: 湿湿二    时间: 7 天前
别放地狱火别的差不多
作者: 深渊金哥哥j    时间: 7 天前
恶魔术砸什么地狱火
作者: 昀离936    时间: 7 天前
控好宠物 保持恶魔契约覆盖
作者: 彭832    时间: 7 天前
你恶魔术砸什么地狱火 斩杀阶段无脑灵魂火 hot能跳完就补 跳不完就不补
作者: 123457321    时间: 7 天前
有人跟我说,能跳完都不补,斩杀阶段无脑灵魂火。。。不知道对不对
作者: 上海庐冠计算机    时间: 7 天前
同求,我也是这么输出,团队恶魔,全插得法强,25H排第十跟第一的痛苦差一半?,230装等感觉很拉垮
作者: 精力束台经    时间: 7 天前
痛苦诅咒几乎不用

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5