魔兽世界玩家社区APP官网

标题: CJQ 几件252 可以把4T8拆了 [打印本页]

作者: 李亚兵    时间: 7 天前
标题: CJQ 几件252 可以把4T8拆了
如题

CJQ  几件252  可以把4T8拆了, 其实感觉4T8加 十字军和风暴10暴击, 挺强的吧

现在裤子带的是252的, 其他T8, 包里有个252肩膀放着呢

感觉cjq好费钱啊, 买了一身T8, 还得弄一身252,
作者: 我好人二三搅    时间: 7 天前
[tid=41647210]Topic[/tid] 如题
CJQ  几件252  可以把4T8拆了
同问目前一个252头放仓库了
作者: 杨俊语语il    时间: 7 天前
一开始就可以拆啊,套装属性又不好,10人239都比套装好
作者: 寒郁轩良    时间: 7 天前
主力输出, 十字军和风暴 10暴击, 不算强吗
作者: 快乐宝贝567    时间: 7 天前
一开始就可以拆啊,套装属性又不好,10人239都比套装好
两个技能10暴击不强吗?
作者: 小雨敲窗y    时间: 7 天前
主力输出, 十字军和风暴 10暴击, 不算强吗
惩戒骑又不缺暴击。。而且没记错的话用4T8命中溢出一大堆
作者: 123457265    时间: 7 天前
现在无buff 不到40%的暴击, 10暴击还少吗?另外4T8命中低,  散件命中高, 头肩手都是加命中的
作者: 馥琳    时间: 7 天前
惩戒骑又不缺暴击。。而且没记错的话用4T8命中溢出一大堆
五个t8三个不加命中,穿四件也就一件带命中。
作者: 山东大鲤鱼    时间: 7 天前
头用托里姆252的其他4件套,硬要换的话角斗士胸+老1裤子,或者角斗士+入侵者肩膀,保留2件套(2件套效果提升还是可以的)之所以跨甲要252皮甲(BIS)也就是为了暴击,4件套的话就是2个技能加暴击,跨甲要比4T8好但也好得有限感觉没必要反正再则么打也是8-12名之间,索性就4件套得了,10暴击还是蛮好的,武器饰品其他散件换换好才是硬道理
作者: 同感丶    时间: 7 天前
头腿两件板甲再拆。但t8腿是加命中的 要注意配装
作者: 海沙心诖    时间: 7 天前
先穿4T8 252BIS 多一手都P 先买252大剑跟背叛戒指 尤其戒指P3不用换  还得打4个月ULD呢 急什么
作者: 永远就三年疗    时间: 7 天前
我再等1件252再换吧, 底价捡捡漏
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 7 天前
有252的板甲腿, 252皮甲肩, 再等个皮甲胸或者板甲头再拆吧, 底价捡捡漏
作者: 娣玲    时间: 7 天前
肩膀没人要,我就底价拿了。   戒子有了, 武器没见过昨天拿了252披风和鞋子和肩膀,  护腕也出了, 但是没钱了哈
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 7 天前
护腕是好东西没见过 我都想买太阳了
作者: 同感丶    时间: 7 天前
观星鞋能用好久的 P3如果选择16精准也不用急着换
作者: 楠木2017    时间: 7 天前
这版本没啥护腕啊, 我还带的213的,   239的都没见过
作者: Megatron832    时间: 7 天前
随缘了  反正CJQ 25人瞎鸡巴打也能分工资 能捡漏就捡。昨天5K买了防御圣契 我是看明白了 现在的25H T是真排骨 补贴吃到爽 一点不想花 扣扣搜搜的 上周才买伟大 一点不惯着

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5