魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 25拆解者2戒律牧一个全程套盾一个放弃套盾读治疗祷言可行吗? [打印本页]

作者: 回忆还是面包傲    时间: 7 天前
标题: 25拆解者2戒律牧一个全程套盾一个放弃套盾读治疗祷言可行吗?
上周打拆解,我看队里两牧师一个基本全程套盾,另一个反而没怎么套,也不能说没怎么套吧,大概是前面那个的四分之一的盾,转而更多地使用苦修快疗和治疗祷言,结果就是前面的牧师hps碾压了后面的那位,那么这样的配置是合理的吗?
主要拆解打了七八把才过,各种死人,想看看这样的分工是否合理。
别问为什么两戒律牧[s:ng:扇笑]这个不是我管的
作者: 凌8乱    时间: 7 天前
切个神牧吧,我求求你们了。

作者: 人生如梦总人q    时间: 7 天前
一个戒律牧好像套不过来
作者: 囝囝刚    时间: 7 天前
过的那把
一个套盾158,一个30多
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 7 天前
有可能不是他不套,是他套不上。戒律牧的盾是法强高的直接覆盖法强低的,法强低的只能干瞪眼。
要想缓解这种问题要么安排好套盾队伍要么就切神牧或者干脆别组第二个戒律牧
作者: yeungg2017    时间: 7 天前
事先好像是有安排,具体怎么回事我也不清楚
作者: pcng417912    时间: 7 天前
我的意思是,一个发脾气时仍旧套盾,一个发脾气读治疗祷言
和两个人都在发脾气时读治疗祷言相比,哪一种效果更好?
作者: 苏警暗刚    时间: 7 天前
祷言那个 蓝跟不上好吧……
作者: 张永峰    时间: 7 天前
别问为什么两个戒律,不是你管的是吗。那我觉得可能还是戒律带少了,建议带三个戒律

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5