魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于团队框架鼠标悬停指向不准 [打印本页]

作者: 我的苦恼冉    时间: 7 天前
标题: 关于团队框架鼠标悬停指向不准
偷懒玩家,直接抄作业抄得露露,团队框架应该就是elvui自带的,遇到的问题举个例子鼠标悬停在2-1用鼠标指向宏给技能,比如压制,有时候会给到1-1上。这种情况该怎么解决呀   能不换插件提供解决办法是最好的,如果要换cell或者巫毒,有抄作业的配置推荐吗懒癌选手是这样的
作者: 啵啵小奥特    时间: 7 天前
[tid=41257783]Topic[/tid]  偷懒玩家,直接抄作业抄得露露,团队框架应该就是elvui自带的,遇到的问题举个例子鼠标悬停在2-1用鼠标指向宏给技能,比如压制,有时候会给到1-1上。这种情况该怎么解决呀   能不换插件提供解决办法是最好的,如果要换cell或者巫毒,有抄作业的配置推荐吗懒癌选手是这样的安装个clique插件,用这个配置技能,看看能不能解决问题
作者: 123457399    时间: 7 天前
有时进本读蓝条以后,团队框架会乱,需要小退下
作者: 郭光庆    时间: 7 天前
安装个clique插件,用这个配置技能,看看能不能解决问题试了试好像并没有改变
作者: 张王赵高痔    时间: 7 天前
有时进本读蓝条以后,团队框架会乱,需要小退下好像也不是这个原因,我小退,rl都试了,还是会有这种情况
作者: xwuw13    时间: 7 天前
重新加载会暂时解决。
作者: 马宝清马宝清    时间: 7 天前
我也有时候会出现这个问题。莫名其妙压制上给别人。后来我选择手动给/做焦点宏,解决一切问题。
作者: 宇宙无限    时间: 7 天前
第一周的时候就遇到这问题了,应该是elvui自带框架的问题。至今也没有一个好的解决方法,插个眼蹲一下
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 7 天前
我也有时候会出现这个问题。莫名其妙压制上给别人。后来我选择手动给/做焦点宏,解决一切问题。包括但不限于这个呀,我所有的技能都是鼠标指向,比如套盾影响也很大,比如从5-1往5-5套,经常也会出现套到5-3的时候卡住了,就那个人身上又没虚弱灵魂,又没第二个戒律牧的盾,到我对着他按,就是没反应 同理,快速治疗一样,苦修一样,甚至有可能苦修3-2,结果对着我当前目标放了苦修
作者: 紫影蓝星惹    时间: 7 天前
露露之前我遇到了这种情况,排查半天是我的团队框架位置不在露露自己设置的默认地方,但是会有看不见的露露里的wa挡住框架导致指向宏有时失灵,不知道你有没有改过团队框架位置,一种办法是wa删掉那些没用的,还有一种办法是用露露自带的团队框架左布局或右布局就不会被看不见的wa挡住,当时这个问题我排查了好久。如果你没有变过露露默认的团队框架位置我就不知道了哈
作者: 普通人物怨    时间: 7 天前
露露之前我遇到了这种情况,排查半天是我的团队框架位置不在露露自己设置的默认地方,但是会有看不见的露露里的wa挡住框架导致指向宏有时失灵,不知道你有没有改过团队框架位置,一种办法是wa删掉那些没用的,还有一种办法是用露露自带的团队框架左布局或右布局就不会被看不见的wa挡住,当时这个问题我排查了好久。如果你没有变过露露默认的团队框架位置我就不知道了哈我用的确实是左布局,他左布局的框架之前版本默认在左中部,确实会被wa挡一部分,现在25左布局在左上角。但是左上角也出现了我说的问题  很烦  就目前看来,真得换框架吗
作者: 鬼子进了村部    时间: 7 天前
露露框架好看不好用,主要不能随意拖动,这几天我这是总压制错,都是左键点击之后手动施法给压制。我还以为是我电脑卡跟鼠标飞针。
作者: David902    时间: 7 天前
据说是战斗隐藏鼠标指向提示的问题 你试试把战斗鼠标指向提示开着看下

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5