魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 玩猎人玩的心灰意冷,4个角色投入最大,伤害倒数。 [打印本页]

作者: 光荣与梦想483    时间: 7 天前
标题: 玩猎人玩的心灰意冷,4个角色投入最大,伤害倒数。
精华帖已经看了不知道多少遍,技能等级检查多少遍,宏也调整了好多次,手法非常认真,注意力更是高度集中,
252武器也有了,252戒指也有了,10h,肩膀腰带也有了。
伤害倒数第二。
我盗贼,死骑和术士都是能拿dps补贴的。
哎。

(, 下载次数: 0)

作者: ai2017    时间: 7 天前
我以前猎人也是很努力,然后DPS一直上不去。很疲软....
差点都打自闭了。
最后检查了一下,发现我居然没插爆炸陷阱雕文,没错,上个cd打完以后才发现的。本周插了以后,DPS第二…我不喜欢刻意刷分,但是插了雕文后,好几个boss都是遥遥领先啊。那DPS感觉特别爽!
作者: gui57    时间: 7 天前
42分,垫底。还觉得自己没问题吗。生存不是这版本的强势职业吗
作者: 待该州伙    时间: 7 天前
我以前猎人也是很努力,然后DPS一直上不去。很疲软....
差点都打自闭了。
最后检查了一下,发现我居然没插爆炸陷阱雕文,没错,上个cd打完以后才发现的。本周插了以后,DPS第二…我不喜欢刻意刷分,但是插了雕文后,好几个boss都是遥遥领先啊。那DPS感觉特别爽!
我真快打自闭了。
已经让一个猎人老手上我号检查了。
绝对是类似这样的基础性的问题。
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 7 天前
肯定哪个环节出了大问题,我dps没掉出过前五,除了霍迪尔和将军
作者: 或许你会吞    时间: 7 天前
我真快打自闭了。
已经让一个猎人老手上我号检查了。
绝对是类似这样的基础性的问题。
追踪开了没有?5%伤害呢,爆炸射击改成434宏,又能多个几千伤害,爆炸陷阱用指向宏,避免切目标能多个平射,标记绑龙鹰守护,防止打一会才发现开的回蓝,稳固绑杀戳,不浪费杀戳cd,尽量减少跑位
作者: Creseda    时间: 7 天前
八字不合。 猎人需要匠人精神,几十年如一日的重复同一个职业,到最后剩下来的精髓,这部分人和你内卷,不是你短时间能相提并论的。
没有速成的猎人。
作者: 我是来围观的逊    时间: 7 天前
肯定哪个环节出了大问题,我dps没掉出过前五,除了霍迪尔和将军
不知道啊。上周三起的号,到今天周五。
参加了两个cd25 h了。
固定公会团,被朋友嘲笑。苦不堪言。
作者: hyq481    时间: 7 天前
八字不合。 猎人需要匠人精神,几十年如一日的重复同一个职业,到最后剩下来的精髓,这部分人和你内卷,不是你短时间能相提并论的。
没有速成的猎人。
再不速成。你打前三。
我打第10还不行啊?关键是第10都打不了。和速成有什么关系。
作者: 就放荡不羁就h    时间: 7 天前
技能优先级没问题吧,宏设置好没有,比如434技能是不是最高等级,检查一下

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5