魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 团里有个关系户咋办 [打印本页]

作者: 刘冠华    时间: 2024-9-12 21:06
标题: 团里有个关系户咋办
固定团里有个RL的关系户LR,此人平时也挺好的,但就是蠢,无可救药的蠢。
比如打个拆解,每次都不知道往哪跑,RL喉咙都喊哑了,他要么慢几秒,要么跑错方向,到后来我们都知道只要他中了,他不跑我们自己跑。
其他犯蠢的地方就太多了。
DPS就更不指望了,与T有的一比。
他也不是萌新,从60一路过来的,uld也打过好几个cd了,但就是耳聋眼瞎手慢,怎么教都不会。
鉴于他平时为人也不坏,大家就没说什么(谁也不想当这个“恶人”),但一直这样也挺耽误时间的。
作者: 韭菜555    时间: 2024-9-12 21:06
其实没wa dbm ,我们和他也差不太多了。
看看他是不是电脑卡,  给他普及下 插件,lr不是有 一健宏吗?给他个  。 如果还不行 可能是残疾人 那就另说了
作者: 象棋达人    时间: 2024-9-12 21:17
走吧走吧,为自己的心找一个家~
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-12 21:21
如果实在忍不了,就跟打团时一样,他被点名了不动,你自己挪窝呗。。。。
不想走就忍着吧,当成吉祥物看待就没那么烦了
作者: 李志敏    时间: 2024-9-12 21:25
亲友团人熟不坏,有这么个人每次供吐槽也蛮好玩的(好像每个有私交的固定团都有这么个人)
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-12 21:30
就这还不走,满大街的团差着一个吗?自己都不舒服了就换呗
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-9-12 21:37
你才一个就偷着乐吧,我这有5个,灰绿的4个dps加0分的奶骑…我这两cd的橙锤片连低保都没拿到。人都麻了
作者: 123456819    时间: 2024-9-12 21:47
关系户LR好多了,要是换个关系户菜鸡妹子MS你就知道有多痛苦了。
作者: 123456819    时间: 2024-9-12 21:54
每个团都会有一个或几个吉祥物。
从愤怒到理解到包容,看你能承受多少ps.我已经佛系了。
作者: 木易549    时间: 2024-9-12 21:58
不会弄插件吧,wa吧,其实怀旧很多所谓的“高玩”离开了插件,wa啥都不是,包括很多热门主播
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-9-12 22:02
也不追求啥进度别太认真了
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-12 22:12
有实力,找个好团难吗?跳槽啊
作者: 清风哥    时间: 2024-9-12 22:15
你们大号集合再开一个H,lr你们用第二个号和他打随缘H不就行了吗
作者: m4659631    时间: 2024-9-12 22:24
下cd组满人后在团里打字说要么菜b lr退团,要么你退。
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-9-12 22:28
你才一个就偷着乐吧,我这有5个,灰绿的4个dps加0分的奶骑…我这两cd的橙锤片连低保都没拿到。人都麻了0分是怎么做到的,当拉拉队吗
作者: 雅法海    时间: 2024-9-12 22:35
幸好不是tn
作者: 木易549    时间: 2024-9-12 22:43
时间长了也没啥好办法
作者: 忆清静丫    时间: 2024-9-12 22:47
你这个还算好的了,你遇到那种妹子而且是治疗位再像你说的这种情况,你能自闭,舔狗又多,妹子又不闭麦全程陪聊,团长及舔狗些都不专心打本了,这种才是最痛苦的。我遇到过,打了2个CD  三联走人。
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-9-12 22:53
0分是怎么做到的,当拉拉队吗打前三的时候没啥治疗缺口,我这奶骑都已经把审判留给这人了,结果这人看着不太掉血,就真的挂机起来了,打锋鳞的时候就发现她不对了,270多的秒治疗,是的就是270多,哪怕保持圣光审判都不至于了,到掌炉者的时候被抓了她真就死给你看,一开始还以为是觉得简单在划水,结果到H拆解才知道是真的菜,1700的秒治疗,还交不出技能,第二个发脾气就崩了。
作者: 杨柳657    时间: 2024-9-12 23:04
你这个还算好的了,你遇到那种妹子而且是治疗位再像你说的这种情况,你能自闭,舔狗又多,妹子又不闭麦全程陪聊,团长及舔狗些都不专心打本了,这种才是最痛苦的。我遇到过,打了2个CD  三联走人。老哥,懂你,我们团也有个女的,整个本都在和那几个舔狗打情骂俏,不想听又不行,还得挂着yy听指挥。万幸是此女技术上不拖后腿,忍一忍就过去了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5