魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 鸟德先堆法伤还是堆暴击 [打印本页]

作者: 123456879    时间: 2024-9-12 18:35
标题: 鸟德先堆法伤还是堆暴击
感觉日食月食触发几率好低,满足命中条件后,需要将暴击堆到一定等级再堆法伤吗?
作者: 胡37    时间: 2024-9-12 18:38
两个232鸟德的告诉你:先暴击急速一起堆我起小号鸟德时,信了论坛的暴击论,先把暴击堆到变鸟29%暴,2700法伤,但急速只有275然后那个难受啊,离开爆发期星火术接近3.5一秒,那周差点没过分G线
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-9-12 19:10
两个232鸟德的告诉你:先暴击急速一起堆我起小号鸟德时,信了论坛的暴击论,先把暴击堆到变鸟29%暴,2700法伤,但急速只有275然后那个难受啊,离开爆发期星火术接近3.5一秒,那周差点没过分G线我急速396,暴击25,今天被wcl团考核百分之七十打得只分了半金,感觉我应该暴击太低了,我全插了法伤石头
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-9-12 19:32
两个232鸟德的告诉你:先暴击急速一起堆我起小号鸟德时,信了论坛的暴击论,先把暴击堆到变鸟29%暴,2700法伤,但急速只有275然后那个难受啊,离开爆发期星火术接近3.5一秒,那周差点没过分G线3.5秒?打错了还是张口就来?
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-12 19:49
说到底还是机制问题
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-12 20:15
两个232鸟德的告诉你:先暴击急速一起堆我起小号鸟德时,信了论坛的暴击论,先把暴击堆到变鸟29%暴,2700法伤,但急速只有275然后那个难受啊,离开爆发期星火术接近3.5一秒,那周差点没过分G线3.5秒你开的日火术吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5