魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 一个游戏论坛的游戏区,能不能别总扯别的。 [打印本页]

作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-12 15:20
标题: 一个游戏论坛的游戏区,能不能别总扯别的。
一个游戏论坛里的游戏分区,聊两句意见不合就转进到“现实里谁会说你游戏nb怎么样之类balabala的”。如果想聊现实,麻烦出门左转大漩涡。
以前的议事厅风气还是很不错的,技术交流很多。诚然怀旧都是旧酒了,但是毕竟大部分玩家十年前是没体验过uld的,想好好玩儿的还是不少。

另外,我放一个暴论。就身边统计学而言,我遇到的牛人,如果换了赛道大概率也是牛的,只是他选不选择干某一件事而已。
现实中很差的,游戏里大概率也是混子。游戏里玩儿的好的,现实虽然不一定是最顶尖的,但是肯定都会有点小钱来支持自己的小爱好的。
无论是生活还是游戏,多思考才能进步快,纯混子真的是思考都懒得思考的,只会我打不过就得削弱。
提前思考做功课的,哪怕大家一个起点开荒,效率也是高于混子的很多的。

扯远了,还是希望论坛风气能好起来吧。
作者: ez665746    时间: 2024-9-12 15:23
你说的就是团长嘴里经常说的脑子吗
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-12 15:28
下班玩玩游戏,想简单点,雷火也支持,有什么错?你觉得雷火削弱错了,你可以点掉BUFF
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-9-12 15:33
你在粪坑发这个不是找骂?
作者: 123457125    时间: 2024-9-12 15:43
这游戏玩的好的就是那批排骨团长和gzs,他们要是现实成功也不至于干这个了。
作者: 芊芊551    时间: 2024-9-12 15:49
别笑死我。。那些开流水团的团长现实什么逼样你们不清楚。
我都不想地域黑。真有水平的,哪怕靠游戏吃饭,也是雇佣者。
谁TM下场自己打的。
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-9-12 15:54
下班玩玩游戏,想简单点,雷火也支持,有什么错?你觉得雷火削弱错了,你可以点掉BUFF
咦?
这是一款老游戏,游戏内容都是网上可查、可知的
玩这款游戏前你什么都没看?闷头充钱就来玩了?
然后发现不适合你,你居然不是退游,而是选择在网络上叨逼叨?无计划、无原则、不学习
难以想象
作者: 123457439    时间: 2024-9-12 16:01
下班玩玩游戏,想简单点,雷火也支持,有什么错?你觉得雷火削弱错了,你可以点掉BUFF还不够简单? 还想简单砍传奇去不好吗
作者: 无将大车    时间: 2024-9-12 16:10
老哥你这直接给楼主爆杀了啊哈哈哈哈哈哈
作者: 旭日非常    时间: 2024-9-12 16:14
按照你这个逻辑 那种一天好几车的排骨人 现实也应该很不错的 那为啥要在游戏里吃排骨了 是现实的排骨啃不动么
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-9-12 16:21
这游戏玩的好的就是那批排骨团长和gzs,他们要是现实成功也不至于干这个了。游戏成功不也是成功,带老板能月薪几万,现实你找个月薪几万的试试
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-9-12 16:26
这游戏玩的好的就是那批排骨团长和gzs,他们要是现实成功也不至于干这个了。说实话,哪怕是纯粹排骨团长,人家也比月卡都充不起,唯唯诺诺求着老婆想打游戏的中年舔狗龟男强多了
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-9-12 16:33
看完楼主我就知道楼下有傻逼要扣帽子说游戏里的团长以及玩的好的是排骨人,无业游民巴拉巴拉的了,果然
作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-12 16:39
别笑死我。。那些开流水团的团长现实什么逼样你们不清楚。
我都不想地域黑。真有水平的,哪怕靠游戏吃饭,也是雇佣者。
谁TM下场自己打的。流水团长属于社会最底层
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-12 16:47
看完楼主我就知道楼下有傻逼要扣帽子说游戏里的团长以及玩的好的是排骨人,无业游民巴拉巴拉的了,果然你给我找几个。一天开2-3个团 一周打4-5天我都往少了说的。
现实还是社会公认的精英的。
作者: 无将大车    时间: 2024-9-12 16:49
[tid=41256879]Topic[/tid] 一个游戏论坛里的游戏分区,聊两句意见不合就转进到“现实里谁会说你游戏nb怎么样之类balabala的”。如果想聊现实,麻烦出门左转大漩涡。
以前的议事厅风气还是很不错的,技术交流很多。诚然怀旧都是旧酒了,但是毕竟大部分玩家十年前是没体验过uld的,想好好玩儿的还是不少。另外,我放一个暴论。就身边统计学而言,我遇到的牛人,如果换了赛道大概率也是牛的,只是他选不选择干某一件事而已。
现实中很差的,游戏里大概率也是混子。游戏里玩儿的好的,现实虽然不一定是最顶尖的,但是肯定都会有点小钱来支持自己的小翻前面帖子还有人计算团长收入一个月1-2万,多么牛逼什么的,我们单位刚毕业大学生也是18-19
作者: bfdg3    时间: 2024-9-12 16:56
[tid=41256879]Topic[/tid] 一个游戏论坛里的游戏分区,聊两句意见不合就转进到“现实里谁会说你游戏nb怎么样之类balabala的”。如果想聊现实,麻烦出门左转大漩涡。
以前的议事厅风气还是很不错的,技术交流很多。诚然怀旧都是旧酒了,但是毕竟大部分玩家十年前是没体验过uld的,想好好玩儿的还是不少。另外,我放一个暴论。就身边统计学而言,我遇到的牛人,如果换了赛道大概率也是牛的,只是他选不选择干某一件事而已。
现实中很差的,游戏里大概率也是混子。游戏里玩儿的好的,现实虽然不一定是最顶尖的,但是肯定都会有点小钱来支持自己的小同意、身边混的好的,但凡玩魔兽世界,都是水平不错的。因为一个人对待事情的专注度和学习能力,间接反映一个人的能力。那些打副本不看攻略,觉得难又只会抱怨的废物,现实里肯定也是个废物。
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-9-12 17:05
老哥你这直接给楼主爆杀了啊哈哈哈哈哈哈一叶障目
作者: 问园会馆    时间: 2024-9-12 17:08
下班玩玩游戏,想简单点,雷火也支持,有什么错?你觉得雷火削弱错了,你可以点掉BUFF你还别不信。
带着buff都喊削弱的人,打完全通(如果能),真不如不不带buff打的快。
作者: 劳心忉忉卫    时间: 2024-9-12 17:18
说的是价值观的问题,喊难喊削弱的,没有任何学习和研究能力

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5