魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 打10H观星团长要我斗篷抗爆炸 [打印本页]

作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-12 14:13
标题: 打10H观星团长要我斗篷抗爆炸
如题真的可以吗?团长指挥其它人进洞,我留在外边最后2秒开斗篷抗大爆炸,我看战斗伤害显示爆炸是物理伤害啊,打到飞星一次都没成功。
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-12 14:14
你们没有sm吗。。
作者: jimmy肖明    时间: 2024-9-12 14:17
不行,没装死抗不了
作者: 李志敏    时间: 2024-9-12 14:26
消失才能躲,斗篷你最多就躲个爆星的伤害
作者: 温柔老虎    时间: 2024-9-12 14:33
之前看到过说可以  
但是好像 不只是开斗篷
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-9-12 14:40
消失能顶大爆炸吗
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-9-12 14:49
[tid=41638567]Topic[/tid] 如题真的可以吗?团长指挥其它人进洞,我留在外边最后2秒开斗篷抗大爆炸,我看战斗伤害显示爆炸是物理伤害啊,打到飞星一次都没成功。插斗篷雕文,打佯攻。问题是修星的话,坍缩星也会在这个期间炸,你还没等到大爆炸就已经要炸死了
作者: FREEDOM326    时间: 2024-9-12 14:54
有斗篷雕文,可以减少物理伤害,斗篷+佯攻+盾,加上现有的15%BUFF,理论上是可以的
至少亚服已经有很多盗贼抗大爆炸的案例了, 一搜视频都有
作者: 123457092    时间: 2024-9-12 15:00
可以,消失有无敌帧,DZ躲大爆炸需要先开斗篷抵星炸,大爆炸最后0.5秒消失
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-9-12 15:04
佯攻+斗篷,问题藏星的话,星爆了也有伤害,扛不住的.
作者: 戏做顿    时间: 2024-9-12 15:10
消失可以躲一切环境AOE,包括米米隆的震荡等一些,只不过时机很短需要自己练习一下
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-9-12 15:18
理论上可以 问题是炸星就把你炸死了  没am能理解 sm也没有么
作者: 风男人1984    时间: 2024-9-12 15:29
斗篷扛爆星,消失无敌帧扛呗,这么麻烦干嘛,没萨满暗牧fq吗
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-9-12 15:32
敏锐是可以的,我们在亚服用敏锐贼抗过,刺杀战斗好像都不太行,具体怎么弄的我也不是特别清楚,你可以去b站搜看看!兴许有视频!
作者: 晚景入寒窗    时间: 2024-9-12 15:37
亚服最早是盗贼扛大爆炸的,可是盗贼很不稳定,我在宝库都被BOSS电死两次过……
作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-12 15:47
要切敏锐 斗篷佯攻不能百分百不死
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-9-12 15:54
斗篷 佯攻抗爆星 消失无敌帧躲大爆炸 ,要不顺便把星也修了吧,从此阿黄不再难进组
作者: 海田1    时间: 2024-9-12 16:00
统一回复,有其它am,sm。不知道为什么要我来玩这个骚操作。没叫我开闪避或者换雕文。
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-9-12 16:05
楼上一帮屁都不懂的,就别瞎J8指导了,看吐了。10H贼想抗大爆炸是不能消失挡的,因为消失会升天。两种方法:一种是刺杀贼常规天赋,嫁祸换成斗篷雕文,斗篷就可以减免物理伤害。这样牧师进洞之前给贼刷满血,套盾,给个压制,贼打个佯攻开斗篷即可硬吃大爆炸。这个亚服实测过是OK的,国服+15%血量以后更没问题。另一种是敏锐抗,如果你觉得刺杀不稳妥,就洗敏锐,把假死和覆体之影全点出来。这样只要用斗篷抗黑洞爆炸即可,佯攻该打就打,假死可以帮你硬吃一次大爆炸。这种是最稳妥的,但是会损失DPS。
楼上一帮瞎教什么消失的,纯误导他人。没有暗牧或者萨满技能扛着,贼消失boss直接升天。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5