魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我还是说我集合石的感受,25h观星通过率就是低,断层式的低于其他 [打印本页]

作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-9-12 10:19
标题: 我还是说我集合石的感受,25h观星通过率就是低,断层式的低于其他
由于我长期混迹集合石野团,养成了检查别人身体的好习惯,我就发现,太多太多集合石上的人25h就差个观星,10h观星全通,这样的玩家在严格组人时,经常超过半数,然后半天组不起人的团长只能放低要求,只差25h观星的,也可以进组,然后就是打别的boss都相对顺利,打观星就费劲,要么牢半天过,要么直接飞星。千万别跟我说25h观星简单,你们都2小时速推这种话,说了等于fp,请出门右转,不需要你在这装比,现在是自媒体时代,没有那种信息差,无论是首杀团,竞速团,冲榜团,流水团,都有大量直播可以看到,快的,容易的,大家都见过,不用你来秀优越。我说的是集合石纯野团,通过率就是相对较低,下周,大概率要削弱观星了,你们信不信吧
作者: 无将大车    时间: 2024-9-12 10:19
削弱的目的可不就是让更多的人能看到观星么
所以说熟练度相当于没有
观星除了15%buff也没削弱别的
所以感觉下周削观星没毛病
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-9-12 10:21
我们半公会团,现在大概50%概率飞星,大概半个团野人吧,组人非常困难,理想肯定是230+装等,有10H全通经验的,但是组人两个半小时之后,只能将就一些225+,连1灯都没打过的野人。
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-9-12 10:26
跟我们前几周一样,顺利打2次观星打完发发群名片组人就很快了
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-9-12 10:29
今天半个野团无buff过了观星,打的挺激情的
作者: 123456865    时间: 2024-9-12 10:32
说句实话吧。10h观星。跟25观星。根本没有区别。  10h锻钢跟25h锻钢。那是天差地别
作者: 版砖批发握    时间: 2024-9-12 10:34
我们半公会团,现在大概50%概率飞星,大概半个团野人吧,组人非常困难,理想肯定是230+装等,有10H全通经验的,但是组人两个半小时之后,只能将就一些225+,连1灯都没打过的野人。
观星甚至整个奥杜尔就是t奶游戏,DPS根本没啥难度,你组到强力tn这个本就过了一半,剩下的DPS只要开场奖惩说清楚执行力强的一笔。
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-12 10:37
这周打了11个号零飞星,还剩1个号没打
作者: 和你相伴1    时间: 2024-9-12 10:40
0灯通关率比观星低吧。。。
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-9-12 10:43
野团最难的不是议会么?各种鸡飞狗跳
作者: 123457033    时间: 2024-9-12 10:49
本来就是个木桩boss
怎么削? 升天不死人?黑洞爆炸硬吃?
那不如25个人主城撸木桩5分钟爆装备完事了
既然都这样了还不如直接开一键扫荡
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-12 10:52
其实就是没打过的玩家第一次打会经常犯错,红圈起飞,洞进不去,伤害不敢打打不出,犯错被质疑被骂脑子一片空白,一个两个还好,全团半个团这样60分钟就不够了。
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-12 10:53
0灯确实更低,但它不是刚需,一个非常简单的例子,就是到目前为止,也很少有野团打黑龙的时候打3+1,基本都是只打2+1,是3+1难的比观星还难么,显然不是,所以我倒是认为0灯一直不削都可以了
作者: 123457264    时间: 2024-9-12 10:56
下周下下周观星必削
马上就要全民包饺子了
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-9-12 11:02
0灯的问题是没有飞机头老板一般团都不会打。如果H掉落都在0灯,也不好说。。
作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-12 11:04
10H观星本质其实比25H的难一点,比25H唯一简单的就是组齐能打出合格DPS的人就行,T,N的时间轴比25人严格多了
25H难点就是DPS压力大一些,不能DPS水平太差导致后面爆星一起爆灭了,必须要能及时打进P2,T,N的压力其实小很多
作者: 追上前面的    时间: 2024-9-12 11:06
[tid=41596613]Topic[/tid] 由于我长期混迹集合石野团,养成了检查别人身体的好习惯,我就发现,太多太多集合石上的人25h就差个观星,10h观星全通,这样的玩家在严格组人时,经常超过半数,然后半天组不起人的团长只能放低要求,只差25h观星的,也可以进组,然后就是打别的boss都相对顺利,打观星就费劲,要么牢半天过,要么直接飞星。千万别跟我说25h观星简单,你们都2小时速推这种话,说了等于fp,请出门右转,不需要你在这装比,现在是自媒体时代,没有那种信息差,无论是首杀团,竞速团,冲榜团,流水团,都有大量直播可以看到,快的,容易的
都是自媒体时代了,没有信息差!结果还是有人不会打观星。
我看不是观星难,是某些人一心就想着赚钱没心思好好玩游戏吧?有空上论坛搅浑水没空上游戏的各位别急啊。我可没点名
作者: jiaguangqin    时间: 2024-9-12 11:09
都是自媒体时代了,没有信息差!结果还是有人不会打观星。
我看不是观星难,是某些人一心就想着赚钱没心思好好玩游戏吧?有空上论坛搅浑水没空上游戏的各位别急啊。我可没点名
你放心,直播不看,攻略不看的混子,不会看,甚至不会知道nga是什么的,更不会知道你们这些人的存在,你点名不点名的有人会在乎么
作者: 是哒hhh    时间: 2024-9-12 11:12
野团最难的不是议会么?各种鸡飞狗跳
为啥议会难 不就是矮子aoe开个团减伤  治疗去外面当好沙包
然后中boss 绿毒无码分散 然后等个蓝圈无脑rush巨人嘛?现在削弱玩都不用等蓝圈了
作者: fys24680    时间: 2024-9-12 11:17
你放心,直播不看,攻略不看的混子,不会看,甚至不会知道nga是什么的,更不会知道你们这些人的存在,你点名不点名的有人会在乎么
不在乎别回,石砸狗叫的道理懂么?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5