魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 尾团穷哥们团,奶骑顶价sm的奶盾直接ot,笑死了 [打印本页]

作者: 123457176    时间: 2024-9-12 08:35
标题: 尾团穷哥们团,奶骑顶价sm的奶盾直接ot,笑死了
主打一个伶不清。
10人奥杜尔。全10G起的团。出了245奶盾。奶骑已经有了。
奶萨出价10G。奶骑500。奶萨600。奶骑800。奶萨p。
都10G起的穷哥们团了。顶一次别人加了就算了。顶第二次。好了,现在知道社会的险恶了把。
作者: 狂风974    时间: 2024-9-12 08:37
你这故事有点冷
作者: 阿阳937    时间: 2024-9-12 08:41
明着顶有意思么  就主打一个心里不平衡吧 不过我第一次听说10G的
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-9-12 08:49
10g是什么鬼。。。100g很难吗?100,300/500,1000不好吗,好歹分个几百金修理加药水费
作者: 小珍248    时间: 2024-9-12 09:00
10g起你不如直接R算了,大家开开心心多好,G都还不够修理费呢
作者: 123457191    时间: 2024-9-12 09:06
10g起 奶骑来打什么用爱发电嘛,还是带的奶萨出了陨星还有竞争
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-12 09:11
10g是什么鬼。。。100g很难吗?100,300/500,1000不好吗,好歹分个几百金修理加药水费还好吧……10G100G都差不多,就是有了还顶估计是看不惯别人底价拿……
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-9-12 09:19
800金看都不会多看一眼。
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-9-12 09:23
就喜欢看顶价的傻逼ot
作者: wb47    时间: 2024-9-12 09:26
人家有了还出价,说明就是看不惯想底价拿的,人愿意花自己的钱顶怎么了
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 2024-9-12 09:32
感谢他造福全团
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-9-12 09:41
10金,你卖店可能都不止
作者: 张永峰    时间: 2024-9-12 09:48
奶骑给钱没?给钱不是sm顶价吗?
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-9-12 09:56
还好吧……10G100G都差不多,就是有了还顶估计是看不惯别人底价拿……真没必要10g,拆个附魔还30g呢。。100起还好算账不好吗.。。不如直接roll团了
当然奶骑也是单蠢,要么不去,去了自己有还顶价ot。。emmmm
作者: 春天到了    时间: 2024-9-12 10:02
有1金团吗?
作者: 123457287    时间: 2024-9-12 10:07
也许别人私人恩怨就花800g恶心一下呢
作者: 馥琳    时间: 2024-9-12 10:15
你多分80G少一个245奶盾,舒服。为这个奶骑鼓掌👏
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-12 10:22
有没有可能是防骑拜托奶骑代拍呢
作者: 36号1    时间: 2024-9-12 10:25
你哪怕前面加个1,就当真定价ot了还有金团金说话,谁p谁才是顶价的!
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-12 10:30
金团金说话,谁p谁顶价

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khd.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5